Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2013, 05:06   #4304

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от сауле Посмотреть сообщение
Алла В, ваше умозаключение ака сравнение не менее странно
Очень странно. Цитата действительно не имеет ко мне никакого отношения. Я не Майкл Джексон))
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Игорь доказывает примером, что есть случаи близкие к критическому состоянию, из которых человек в состоянии выйти сам, не подчиняясь общепринятому закону "заболел - к врачу!"
Ну... я наоборот бежал от них. Мне показалось, что если останусь в больнице - мне каюк. Состояние было достаточно тяжёлое и врачи начали бы свою терапию, капельницы... теперь исход зависел бы только от того, что они мне влили бы и права на ошибку у них не было. А между тем у меня организм бурно реагировал даже на принятие пищи, началась сильная тахикаридия на несколько часов. Мог ли я довериться неизвестно кому в такой ситуации? Тем более врачи в приёмном покое ржали надо мной но мне-то было не до смеха: температура 38, истощение (51 кг), анемия средней тяжести (гемоглобин 80), непрекращающаяся диарея несколько месяцев подряд.
Когда я вышел из больницы, мне сразу стало лучше, я понял, что точно не помру))
Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
не говоря о том чтобы приехать и помочь...
ну это уже лишнее