Каждый раз,сталкиваюсь с чем либо новым,печалюсь как мало я знаю и даже робею перед обилие неопознанного нового. Пример.Несколько недель питаюсь почти исключительно морковкой для того ,что бы "вырастить" нужную микрофлору. (хочу попробовать сыроедение серьёзно )Вначале сок,затем тёртая (и в течении дня много перца). Результаты настолько хороши,что я в душе ликовала и подняла нос кверху. Ну и получила щелчок по задранному носу. Я то думала,что сумела быстро "перепрофилировать" свою микрофлору,(какая молодец

) А молодец то была не я,а перец. Оказывается, одним из свойств перца является подавление аппетита и наступает чувство сытости.(Мне действительно кушать не хотелось я и решила,что достигла цели.
Кроме того красный перец обладает уникальными свойствами — расширяет сосуды, когда они сужены; суживает когда они расширены. Из него делают спиртовую (на водке) настойку и применяют вместо нитроглицерина (полную пипетку настойки принять внутрь при болях в сердце). При недостаточном кровообращении в нижних конечностях делают горячие ванны для ног с перцовым раствором.
У меня мёрзнут кончики пальцев на холоде. Попробую "восстановить" капилляры перцовыми ванночками. Должно получиться.

Так и я ловлю знания!!!!
P.S.Хочу добавить,что комплекс :морковка + упр. на задержке дыхания+перчик- привели к тому,что вчера я дала себе такую физнагрузку и по силе и по времени,что думала сегодня не встану. Каково было моё удивление.когда даже боли в мышцах не было!!!!!Ура!!!