|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Каждый раз,сталкиваюсь с чем либо новым,печалюсь как мало я знаю и даже робею перед обилие неопознанного нового. Пример.Несколько недель питаюсь почти исключительно морковкой для того ,что бы "вырастить" нужную микрофлору. (хочу попробовать сыроедение серьёзно )Вначале сок,затем тёртая (и в течении дня много перца). Результаты настолько хороши,что я в душе ликовала и подняла нос кверху. Ну и получила щелчок по задранному носу. Я то думала,что сумела быстро "перепрофилировать" свою микрофлору,(какая молодец
![]() Кроме того красный перец обладает уникальными свойствами — расширяет сосуды, когда они сужены; суживает когда они расширены. Из него делают спиртовую (на водке) настойку и применяют вместо нитроглицерина (полную пипетку настойки принять внутрь при болях в сердце). При недостаточном кровообращении в нижних конечностях делают горячие ванны для ног с перцовым раствором. У меня мёрзнут кончики пальцев на холоде. Попробую "восстановить" капилляры перцовыми ванночками. Должно получиться. ![]() Так и я ловлю знания!!!! P.S.Хочу добавить,что комплекс :морковка + упр. на задержке дыхания+перчик- привели к тому,что вчера я дала себе такую физнагрузку и по силе и по времени,что думала сегодня не встану. Каково было моё удивление.когда даже боли в мышцах не было!!!!!Ура!!! Последний раз редактировалось Нэлли; 13-01-2013 в 08:36.. |
![]() |
![]() |