Идет
7 СГ
Вес 60,4
Состояние нормальное, немного слабость но в перделах нормы. Единственное, что меня удивляет, что фронтит до сих пор не прошел.
По прежнему голодаю без контакта с водой, но сегодня попал под моросящий дождик, почти не намок.
Далее все же решил промыть нос соленой водой (сделал максимално соленую) промыл, но не сильно помогло, было дико дискомфортно.
Далее помял сильно живот и в реультате был небольшой стул, ну прямо немного твердой массы. До голода я не делал клизму (у меня ее тут нету к сожалению) и в животе при надавливании побаливает в районе кишок.
Буду мять понемножку. Еще интересно сегодня прочитал к сведению:
Цитата:
|
Стафилококк, от котороко возникает гайморит, живет в кишечнике, лимфе, крови. И нос является последним звеном звакуации. Очень хорошо кроме общей очистки провести лимфоочиску организма, т.е. разжижить и погонять лимфу.
|
Цитата:
Здавствуйте. Если у вас проблемы в вехними дыхательными путями - знайте, у вас непорядок в толстом кишечнике, там дисбактериоз. Казалось бы, где толстый кишечник, а где нос, но возле носа заканчиваются энергетические каналы толстого кишечника и именно их проблемы вызывают длительные тонзилиты, гаймориты, рениты и т. д. И кроме того , если у вас течет из носа, это через слизистые уходит грязь из вашего организма, значит у вас не в порядке не только кишечник, но уже страдают - печень, почки и лифотическая система...
|
Цитата:
|
Это всё верно,только для лечения следствия ,а не причины.А причина в кишечнике-нарушенная микрофлора.И если хотите забыть слово гайморит-начинать надо оттуда.
|
Что-то в этом есть..
Ну все равно проведу 11 СГ, выход планирую на обратноосматической воде, позже на минералке что советовал anyk99.
А потом морк.сок основа, сельдереевый сок, кокосовая водичка.
В принципе все. Думаю в ближайшие дни фронтит сдастся, но даже если выдержит 11 дней сушняка, то на выходе уж точно поплывет, ибо будет много соков, воды и также постараюсь достать клизму.
Всем удачи.