|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Идет 7 СГ
Вес 60,4 Состояние нормальное, немного слабость но в перделах нормы. Единственное, что меня удивляет, что фронтит до сих пор не прошел. По прежнему голодаю без контакта с водой, но сегодня попал под моросящий дождик, почти не намок. Далее все же решил промыть нос соленой водой (сделал максимално соленую) промыл, но не сильно помогло, было дико дискомфортно. Далее помял сильно живот и в реультате был небольшой стул, ну прямо немного твердой массы. До голода я не делал клизму (у меня ее тут нету к сожалению) и в животе при надавливании побаливает в районе кишок. Буду мять понемножку. Еще интересно сегодня прочитал к сведению: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну все равно проведу 11 СГ, выход планирую на обратноосматической воде, позже на минералке что советовал anyk99. А потом морк.сок основа, сельдереевый сок, кокосовая водичка. В принципе все. Думаю в ближайшие дни фронтит сдастся, но даже если выдержит 11 дней сушняка, то на выходе уж точно поплывет, ибо будет много соков, воды и также постараюсь достать клизму. Всем удачи.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|