Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Насчет поваренной соли я читала, что хлор входит в состав соляной кислоты желудочного сока,и что часто при бессолевой диете развивается анемия, а я и так не шибко полнокровная:).Опять же ,травоядные животные соль любят,а они не дураки..Ну и не чайными же ложками я ее ем!
|
насчет поваренной соли, считаю - нам необходима и соль, и вода в нужных нам количествах и это количество прописано в самой крови.

в нашей крови 9 грамм соли на каждый литр, точнее - организму лучше знать.
я купила себе Хималайскую соль,там написани ее лечебные свойства, и меня больше этот вопрос не тревожит. Попробовала когда живот болел, соль в пупок насыпать,... не знаю, как это действует, ...но действует ! И как ни странно минут через 10 живот переставал болеть ...
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Я металась от метода к методу,например,начинаю какой нибудь травяной сбор пить,через некоторое время мне начинает казаться.что он недостаточно эффективный,а тут еще вычитываю новый рецепт -всё,старое лечение бросаю,начинаю новое.Потом иду на УЗИ - узлы подросли.На какое то время я впадаю в отчаяние,вообще все забрасываю.Потом цикл "лечение-отчаяние" повторяется,и так много раз..Я понимаю, что на эту болезнь надо давить непрерывно, без откатов назад.
|
Upradaxy , хорошо понимаю вас, я тоже металась, начинала и бросала , ...и отчаянию моему не было предела, потому что у меня было почти непрерывное кровотечение более 12 месецев , а врачи кроме операцию ничего не предлагали.
Меня убивал и страх , тяжелые мысли и чувства и страх смерти ...так ,что понимаю тебя, но .... советую вооружиться терпением и верой .
Алтернативаная медицина имеет довольно эффективные методы лечения заболеваниях, но сам процес довольно длительный прием травяных препаратов (от полугода до года). Не торопитесь и поверте ,...
Цитата:
Сообщение от Рафис
...
А ещё есть Бог - любовь...Без веры трудно что либо исправить ...
|

...и результаты действительно будут хорошие.