Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2013, 09:08   #11

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение

На миому надо заходить комплексно и слабину ни в коем случае не давать.....
Я с вами совершенно согласна,но пока я лечилась сама по каким-то обрывочным рецептам,надерганным из разных мест,при дефиците информации, мне трудно было разработать какую то последовательную стратегию.Я металась от метода к методу,например,начинаю какой нибудь травяной сбор пить,через некоторое время мне начинает казаться.что он недостаточно эффективный,а тут еще вычитываю новый рецепт -всё,старое лечение бросаю,начинаю новое.Потом иду на УЗИ - узлы подросли.На какое то время я впадаю в отчаяние,вообще все забрасываю.Потом цикл "лечение-отчаяние" повторяется,и так много раз..Я понимаю, что на эту болезнь надо давить непрерывно, без откатов назад.Сейчас у меня в голове все как-то утряслось,про свои планы на ближайшее будущее я писала в посте #76.
Рыбу я ем(вот сейчас у меня голова сёмги варится),но и мясо ядом не считаю,во всяком случае деревенское (с подругой купили полтуши домашнего барана).Да и сколько я того мяса ем,за год можно по пальцам пересчитать.
Насчет поваренной соли я читала, что хлор входит в состав соляной кислоты желудочного сока,и что часто при бессолевой диете развивается анемия, а я и так не шибко полнокровная:).Опять же ,травоядные животные соль любят,а они не дураки..Ну и не чайными же ложками я ее ем!
Сахару-однозначное "нет",меду тоже.Тут для меня все ясно,просто я сладкоежка со стажем, трудно от многолетних привычек отказываться.
Upradaxy вне форума  
11 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (20-02-2013), Astrid (03-07-2016), DDlama (05-02-2013), LadyTA (07-02-2013), prosto Natali (14-02-2013), solnisko (04-01-2014), Svetlaya (04-02-2013), Арина Ермалаева (10-02-2013), Белка (Cashew) (02-03-2013), Иванка" (27-09-2013), Рафис (03-02-2013)