Цитата:
Сообщение от Рафис
На миому надо заходить комплексно и слабину ни в коем случае не давать.....
|
Я с вами совершенно согласна,но пока я лечилась сама по каким-то обрывочным рецептам,надерганным из разных мест,при дефиците информации, мне трудно было разработать какую то последовательную стратегию.Я металась от метода к методу,например,начинаю какой нибудь травяной сбор пить,через некоторое время мне начинает казаться.что он недостаточно эффективный,а тут еще вычитываю новый рецепт -всё,старое лечение бросаю,начинаю новое.Потом иду на УЗИ - узлы подросли.На какое то время я впадаю в отчаяние,вообще все забрасываю.Потом цикл "лечение-отчаяние" повторяется,и так много раз..Я понимаю, что на эту болезнь надо давить непрерывно, без откатов назад.Сейчас у меня в голове все как-то утряслось,про свои планы на ближайшее будущее я писала в посте #76.
Рыбу я ем(вот сейчас у меня голова сёмги варится),но и мясо ядом не считаю,во всяком случае деревенское (с подругой купили полтуши домашнего барана).Да и сколько я того мяса ем,за год можно по пальцам пересчитать.
Насчет поваренной соли я читала, что хлор входит в состав соляной кислоты желудочного сока,и что часто при бессолевой диете развивается анемия, а я и так не шибко полнокровная:).Опять же ,травоядные животные соль любят,а они не дураки..Ну и не чайными же ложками я ее ем!
Сахару-однозначное "нет",меду тоже.Тут для меня все ясно,просто я сладкоежка со стажем, трудно от многолетних привычек отказываться.