Цитата:
Сообщение от Po4ka
Ветеринар,
это одна из версий. И, хотя меня это заинтересовало, я понимаю, что аналогичных исследований на мышах ежегодно проводится десятки. Ученые на этом звания получают. А вот что выбрать для себя и не ошибиться?! Вот в чем главный вопрос.
|
Вы на форуме по лечебному голоданию, личный опыт участников показывает что длительные голодания при раке не дают эффекта.
но рассасывают все доброкачественные опухоли, также останавливают в росте гормонозависимый рак... Руководствуйтесь здравым смыслом и предоставленной информацией . 3Х ДНЕВНОЕ голодание всегда благотворно действует на организм,поэтому вы ничем не рискуете ,а наоборот уменьшите инсулиновую стимуляцию.
Что касается голодания совмещённого с ХТ то это только статья ссылку которую я привёл ,ищите в поисковых системах более подробные заметки по этому вопросу.Теоретически метод обоснован, короткое голодание означает прекращение поступления глюкозы в раковую клетку привычным путём,для рака это сресс, применение ХТ или другого антиракового метода усилится
вот личный опыт по небольшим голоданиям при опухоли мозга
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14407