Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2013, 15:47   #2

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращение в форму после родов

День 1.
День подходит к концу и я могу поделиться своими ощущениями о нем.
С утра встала в приподнятом настроении, ведь сегодня я решила изменить себя, а перемены не могут ни радовать. С утра выпила стакан прохладной кипяченой воды и начала занимать уборкой. Параллельно я делала приседания или вставала на мысочки т.к. основная проблема- бедра. стараюсь им уделять больше внимания. Уборка продлилась до 17 часов и на это время я вообще забыла о еде. В перемешку с уборкой кормила ребенка, но и здесь я не хотела есть. Желание проснулось к 18 часам, потому как папа принес рыбку и начал ее жарить :) Мы смеялись о том что я на диете и он всячески пытался меня соблазнить. Но это не вышло, я настроена серьезно!
Самочувствие прекрасное, не знаю что меня так держит в тонусе. За все это время выпила стакана 3 воды, как-то не очень она у меня идет. Животик немного сдулся. Во рту все на грани засухи, пресность. Голова не болит, больше всего переживаю за это. Икры как водянистые бррр. Очень надеюсь что голодание мне поможет как-то их уменьшить.
Приятное для меня известие, подруга принесла весы, так что с утра я буду отчитываться об изменениях :) Эх, это наверно последний мой шанс как-то сдвинуть этот вес, кстати он составляет 62.9кг.
Patakez вне форума