Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV
Если в воде итак много химии, то зачем ее еще больше добавлять. Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся. В общем если вы и дальше всю жизнь хотите мазаться, то продолжайте в том же духе. А я знаю многих людей которые ни когда ни чем не мажутся, а кожа у них как у младенцев даже в 50 и в 60 лет. Хотя они моются такой же водой. В здоровом теле-здоровый дух. Если человек взялся за голодание, то нужно провести его по всем законам и терпеть все невзгоды, а не облегчать свои страдания мазями, таблетками и т.д. сухая кожа после голодания станет нормальной, так как наладится обмен веществ , но это только в том случае если ни кто ни че не будет в нее втирать!
|
Спасибо...
Всю жизнь конечно же нет, по нужде мажусь и обычно в холодное время....
Вопрос... но есть люди у которых не просто сухая кожа , а экстремально сухая кожа и я даже видела, когда они её ничем не смазывали, она у них собиралась как морщины, понимаете о чём я? И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?