Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2013, 11:27   #161

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии???
Если в воде итак много химии, то зачем ее еще больше добавлять. Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся. В общем если вы и дальше всю жизнь хотите мазаться, то продолжайте в том же духе. А я знаю многих людей которые ни когда ни чем не мажутся, а кожа у них как у младенцев даже в 50 и в 60 лет. Хотя они моются такой же водой. В здоровом теле-здоровый дух. Если человек взялся за голодание, то нужно провести его по всем законам и терпеть все невзгоды, а не облегчать свои страдания мазями, таблетками и т.д. сухая кожа после голодания станет нормальной, так как наладится обмен веществ , но это только в том случае если ни кто ни че не будет в нее втирать!
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), verlioka (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:28   #162

Цитата:
Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? ))
Нет не заметил.
2 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), verlioka (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 11:59   #163
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
Если в воде итак много химии, то зачем ее еще больше добавлять. Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся. В общем если вы и дальше всю жизнь хотите мазаться, то продолжайте в том же духе. А я знаю многих людей которые ни когда ни чем не мажутся, а кожа у них как у младенцев даже в 50 и в 60 лет. Хотя они моются такой же водой. В здоровом теле-здоровый дух. Если человек взялся за голодание, то нужно провести его по всем законам и терпеть все невзгоды, а не облегчать свои страдания мазями, таблетками и т.д. сухая кожа после голодания станет нормальной, так как наладится обмен веществ , но это только в том случае если ни кто ни че не будет в нее втирать!
Спасибо...
Всю жизнь конечно же нет, по нужде мажусь и обычно в холодное время....
Вопрос... но есть люди у которых не просто сухая кожа , а экстремально сухая кожа и я даже видела, когда они её ничем не смазывали, она у них собиралась как морщины, понимаете о чём я? И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), infinity (28-04-2014), verlioka (20-02-2013), Алина С (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 12:53   #164

Цитата:
И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?
Ни че ни делать, а бактерии на голодании сами кто куда ломятся из организма, так что можете не переживать за них:)
4 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), verlioka (20-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 18:19   #165

Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1

DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
verlioka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали verlioka спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 03:45   #166

Поблагодарили 465 раз(а) в 138 сообщениях

Цитата:
Сообщение от verlioka Посмотреть сообщение
DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
Голодание и так стрес, лучше уж как-то помочь себе теми же таблетками.
Старый 20-02-2013, 05:50   #167

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Svetlaya (20-02-2013), verlioka (20-02-2013), Юленьк@ (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 07:40   #168
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Качерина Посмотреть сообщение
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))
Вы правы конечно на счёт таблеток, что во время голодания нельзя принимать, так как это будет уже не голод, я с вами согласна на все 100, но к сожалению есть многие люди , например моя бабушка, когда она голодала в первыи раз, она не могла без таблеток голодать , да и далеко не надо ходить, я например ,несколько раз в первые 2 дня голода приходилось мне принимать таблетки, что бы кислоту понизить, инои раз терпела , когда терпеть невозможно было принимала ближе к вечеру таблетку... Здесь надо учитывать болезнь человека, так как с некоторыми болезнями просто без таблеток , хоптя первые два дня ,невозможно голодать....

На счёт кофе и лимона , добавлю ещё от себя травы, для меня это также не голодание . Каждыи выбирает то , что ему подходит, но я лично признаю только три вида голодания : на воде, сухое и на урине. В данное время практикую только голодание на воде, сухое у меня не получается, не могу не мыться ))) и дома у меня должна быть всегда чистота и порядок, а то я не смогу в нём находится ))) На урине голодание мне лично последнии 10 лет не подходит из за проблем с желудком....

Меня интерессует вопрос по поводу женских днеи.... я вот тоже заметила, почему то при голодании , они начинаются всегда на неделю раньше .....
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), verlioka (20-02-2013), Алина С (20-02-2013), Качерина (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 07:57   #169

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

На голоде мы лечим все свои болячки... С кислотностью у меня всегда проблема была! Регулярно маалокс и всякое такое .. Здесь же спасение это промывание желудка : много воды и белый друг! Спасает колоссально! Мне так и помогло. Сейчас уже не нуждаюсь... С кд. Вообще непонятка живот потянуло, 2 капли( извините за подробности, хот обычно по врчебному эндометрий пышный))))) и все!!! Начала волноваться не беременна ли!!!за семь дней до мес. Имплантация идет и такое может быть! Так как с утра уже никаких признаков... Займем выжидательную позицию....
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), Svetlaya (20-02-2013), verlioka (20-02-2013)
Старый 20-02-2013, 12:24   #170

Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1

Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.

anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.
verlioka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали verlioka спасибо за это полезное сообщение:
Desire (20-02-2013), DIMA-SLV (21-02-2013), Прекрасная (21-02-2013)
Ответ