Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 13:10   #11
 
Аватар для румба
 
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,273 Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

С пользой ферментирования согласна.
Но как быть, например, с ПНЖК? Японцы едят свежую (не залежавшуюся в холодильниках-морозильниках) сырую рыбу. Омега 3 разрушается уже при 60 градусах и не подлежит хранению на свету и при комнатной температуре. Кедровое масло для сохранности должно быть капсулировано. И как оливки Изюма могут не потерять свою ценность?

Мое мнение такое, что можно чувствовать себя долго здоровым, пока срабатывают компенсаторные механизмы.

Изменения в сторону болезни и старости подкрадываются незаметно, а способа организовать сбалансированное питание, не потерявшее своей ценности, и способное противостоять массовой потере здоровья,я не вижу.
румба вне форума