|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,198
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
С пользой ферментирования согласна.
Но как быть, например, с ПНЖК? Японцы едят свежую (не залежавшуюся в холодильниках-морозильниках) сырую рыбу. Омега 3 разрушается уже при 60 градусах и не подлежит хранению на свету и при комнатной температуре. Кедровое масло для сохранности должно быть капсулировано. И как оливки Изюма могут не потерять свою ценность? Мое мнение такое, что можно чувствовать себя долго здоровым, пока срабатывают компенсаторные механизмы. Изменения в сторону болезни и старости подкрадываются незаметно, а способа организовать сбалансированное питание, не потерявшее своей ценности, и способное противостоять массовой потере здоровья,я не вижу. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|