Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Вот и я)
Пришла домой. Сходила на узи.
Мои ожидания превзошли все что только можно было подумать.
Пишу сейчас с огромным "букетом".....
Я реально до последнего надеялась ,что все обойдется, но или хоть по мелочи что то будет, а нет!!!
Нашли у меня и миому и целых 3 узла, и кисту.
Слов нет....
Сразу скажу, я в порядке, истерик не было)))
Немного спрева переволновалась.
В первую очередь, выйдя с узи я позвонила маме.
Оказывается у моей мамы миома 13 недель.
Кстате, у меня в заключении ни о слово о неделях)))
Все в сантимертах.
Миома у мамы появилась почти сразу после моего рождения и была 13 недель, какая она сейчас, мама незнает, она просто у меня вообще не ходит по врачам, а может она у нее и рассосалась....ведь такое бывает...
Вы наверное спросите, что я теперь намереваюсь делать?
Во-первых сразу скажу, резать или вырезать я точно пока ничего не собираюсь!
Пойду к врачу ,послушаю что она скажет.
Так же у мамы (откуда я родом) есть наш семейный гинеколог, отличная женщина. Узи буду еще ей показывать. Говорят есть лечение без хирургических вмешательств.
Буду однозначно пробовать.
Голод....пока не считаю это спасением от миомы, но буду думать.
Скорее всего буду голодать, но сперва хочу посмотреть что скажут врачи и какие способы лечения предложат.
__________________________________________________ _________
И так УЗИ:
21,02,2013.
Матка в anteflexio, размерами 5,1х3,3х5,5см
Структура миометрия неоднородная. По правому ребру в области дна визуализируется субсерозный миоматозный узел, размерами до 5,0х2,74х3,3см, васкуляризован. По левому ребру матки визуализируется субсерозный миоматозный узел в в/3 тела, размерами до 2,8х2,9х2,7см, васкуляризован. По задней стенке в с/3 тела визуализируются два миоматозных узла, субсерозных с центрипетальным ростом, размерами до 1,26х1,2х1,3см и 0,98х1,67х1,2см.
Шейка длиной до 3,4 см с округлыми анэхогенными включениями по передней стенке, диаметром до 0,8 см.
М-эхо до 1,0 см, контуры четкие, ровные.
Правый яичник расположен типично, контуры четкие, ровные, размерами до 2,9х1,6х1,8см, фоликулы до 0,7см.
Левый яичник расположен типично, контуры четкие, ровные, размерами до 3,0х2,0х1,7см, в структуре фоликулы до 0,6см, еденичное звездчатое образование с гиперэрогенным контуром. Размерами до 1,2х1,0х0,6см (желтое тело)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки миомы матки, кист шейки матки.
__________________________________________________ _
Вообщем я половины не понимаю))) но мне кажется что то всего много у меня и не хорошего)
Ну вот как то так....