Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Евочка, не, ну обидно, чесслово! У меня тоже "снизу", но часть причин моей болезни - не рожала и недостаток секса.
Вспомнилась одна моя родственница, которая узнав, что у меня рак матки начала читать нотацию, что меньше "гулять надо было", а я ей ответила, что не надо меня по себе судить, если она нагулялась за свою жизнь так что теперь себя ни как отмолить не может, то я всегда жила по принципу Омара Хайяма "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
И вообще, если уж смотреть по "энерго", то мы ловим болезни в тех органах возле которых плохо работают чакры - болезни женских половых органов - Муладхара - отвечает за потомство человека, и Свадхистхана - отвечает за сексуальные отношения, и чтобы они начали хорошо работать нужно их активировать, повышать свою сексуальную энергию, например учиться танцевать танец живота. А нарушения в работе этих чакр - обиды на мужчин.
А мнение всяких энерго-целителей можно комментировать одной фразой - каждый понимает в меру своей распущенности.
|
Бегущая по волнам, раньше бы я удивилась твоему ответу, но после прочтения твоей истории- нет. Ты увидела только персонализированную обиду в виде того, что женщина не соблюдает чистоту отношений, а первую часть об измене мужчины вроде и не заметила. И как же ты ее не заметила, когда все твои беды начались именно с того, что тебя предал мужчина? Даже странно. Не обязательно это муж, не все состоят в браке, а вот такие предательства это и есть измена мужчины, удар по самому что называется больному месту, и именно энергетически, что доказывает вся твоя история и ее последствия. В своем анализе моей фразы ты увидела только ровно одну половину высказывания, и именно ту, которая теба непременно должна обидеть. А ту, которая подтверждает то, что энергетически твой возлюбленный разрушил твою, если тебе угодно, чакру, ты просто не видишь. Я ничего не знала о тебе и твоей истории, но теперь я еще блольше уверена в том, что все так и есть- все есть, и чакры, и энергия, и ее разрушение предательством.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Как и обещала, махонький рассказ о депрессии и чудесном исцелении от нее.
|
Это просто потрясает. Спасибо за рассказ и откровенность. Слава Богу, что все позади, этот ужас, кошмар. Больше всего меня поразил финал-то, как в один день ты приняла "решение" покончить с этим. Страшно было читать про всяких сущностей. Про землю...Человеческая психика это бездонная пропасть, вернее лабиринт...Никому не пожелаю, даже врагу, оказаться без поддержки близких людей. Это и есть ад. Ты его прошла, и продолжаешь жить, ты была практически за гранью и тебя спасли, когда ты начала молиться и просить Бога. Это огромный урок для всех. Еще раз спасибо.