Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2013, 06:31   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Евочка, не, ну обидно, чесслово! У меня тоже "снизу", но часть причин моей болезни - не рожала и недостаток секса.
Вспомнилась одна моя родственница, которая узнав, что у меня рак матки начала читать нотацию, что меньше "гулять надо было", а я ей ответила, что не надо меня по себе судить, если она нагулялась за свою жизнь так что теперь себя ни как отмолить не может, то я всегда жила по принципу Омара Хайяма "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

И вообще, если уж смотреть по "энерго", то мы ловим болезни в тех органах возле которых плохо работают чакры - болезни женских половых органов - Муладхара - отвечает за потомство человека, и Свадхистхана - отвечает за сексуальные отношения, и чтобы они начали хорошо работать нужно их активировать, повышать свою сексуальную энергию, например учиться танцевать танец живота. А нарушения в работе этих чакр - обиды на мужчин.

А мнение всяких энерго-целителей можно комментировать одной фразой - каждый понимает в меру своей распущенности.
Бегущая по волнам, раньше бы я удивилась твоему ответу, но после прочтения твоей истории- нет. Ты увидела только персонализированную обиду в виде того, что женщина не соблюдает чистоту отношений, а первую часть об измене мужчины вроде и не заметила. И как же ты ее не заметила, когда все твои беды начались именно с того, что тебя предал мужчина? Даже странно. Не обязательно это муж, не все состоят в браке, а вот такие предательства это и есть измена мужчины, удар по самому что называется больному месту, и именно энергетически, что доказывает вся твоя история и ее последствия. В своем анализе моей фразы ты увидела только ровно одну половину высказывания, и именно ту, которая теба непременно должна обидеть. А ту, которая подтверждает то, что энергетически твой возлюбленный разрушил твою, если тебе угодно, чакру, ты просто не видишь. Я ничего не знала о тебе и твоей истории, но теперь я еще блольше уверена в том, что все так и есть- все есть, и чакры, и энергия, и ее разрушение предательством.

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Как и обещала, махонький рассказ о депрессии и чудесном исцелении от нее.
Это просто потрясает. Спасибо за рассказ и откровенность. Слава Богу, что все позади, этот ужас, кошмар. Больше всего меня поразил финал-то, как в один день ты приняла "решение" покончить с этим. Страшно было читать про всяких сущностей. Про землю...Человеческая психика это бездонная пропасть, вернее лабиринт...Никому не пожелаю, даже врагу, оказаться без поддержки близких людей. Это и есть ад. Ты его прошла, и продолжаешь жить, ты была практически за гранью и тебя спасли, когда ты начала молиться и просить Бога. Это огромный урок для всех. Еще раз спасибо.
Евочка вне форума  
18 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (26-02-2013), acagdi (27-02-2013), Aks61 (26-02-2013), CBETA (26-02-2013), LadyTA (28-02-2013), Ludmila_ (26-02-2013), Madam VkusSnov (07-02-2024), NNN-Туся (05-03-2013), Sole (26-02-2023), Андароша (08-03-2013), Арина Ермалаева (26-02-2013), Бегущая по волнам (26-02-2013), Валерия57 (13-05-2013), Котеночек (26-02-2013), Львица (27-02-2013), ЛЮДМИЛА 24 (06-03-2013), Тасбоева (07-12-2016)