Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2013, 20:18   #1010

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ты увидела только персонализированную обиду в виде того, что женщина не соблюдает чистоту отношений, а первую часть об измене мужчины вроде и не заметила.
Евочка, все я увидела. Но мужчины, с моей точки зрения, не нуждаются в защите. Если у мужчины возникнет опухоль половых органов, редко кому придет в голову сказать, что это из-за того, что он менял любовниц, как перчатки. А если у женщины болезнь половой сферы, то окружающим первое, что в голову приходит это что она шалава, что "не блюла себя", что много блядствовала, поэтому Бог наказал и т.д.. Сама с этим столкнулась. Вот и захотелось заступиться за женщин. Заодно и за себя любимую

Цитата:
И как же ты ее не заметила, когда все твои беды начались именно с того, что тебя предал мужчина? Даже странно. Не обязательно это муж, не все состоят в браке, а вот такие предательства это и есть измена мужчины, удар по самому что называется больному месту, и именно энергетически, что доказывает вся твоя история и ее последствия. В своем анализе моей фразы ты увидела только ровно одну половину высказывания, и именно ту, которая теба непременно должна обидеть. А ту, которая подтверждает то, что энергетически твой возлюбленный разрушил твою, если тебе угодно, чакру, ты просто не видишь. Я ничего не знала о тебе и твоей истории, но теперь я еще блольше уверена в том, что все так и есть- все есть, и чакры, и энергия, и ее разрушение предательством.
Евочка, ты права во всем кроме того, что я этого не вижу и не понимаю.
Когда я наткнулась на версию о том, что рак матки - это смертельные обиды женщины на мужчин, я поняла, что они правы, в моем случае - абсолютно. Я даже кое-где в дневнике писала об этом. Но подробно развивать эту тему тяжелее, чем писать о депрессии. Хотя бы потому, что она пройденный этап, а с некоторыми обидами я до сих пор не могу распрощаться, хоть и хочу этого. Нельзя просто сказать: "Я простила", потому что я так говорила годами, убеждала себя, что этого нет, а на самом деле все прессовалось внутри. Нужно почувствовать сердцем, что действительно простила, почувствовать легкость в душе.
Этот груз давит. Я не могу расслабиться и начать отношения с каким-нибудь мужчиной. Хуже того, я поняла, что не могу похудеть, потому что мне уютно в своей оболочке - она гарантия того, что на меня не будут посягать

Цитата:
Страшно было читать про всяких сущностей.
В моей жизни было столько того, о чем можно сказать: "Сама бы не видела/слышала/чувствовала, не поверила бы" Давайте я вам лучше еще что-нибудь расскажу мистическое, чем про всякие обиды на мужчин вспоминать

Цитата:
Никому не пожелаю, даже врагу, оказаться без поддержки близких людей. Это и есть ад.
Иногда очень нужна поддержка, но у близких людей могут быть и свои проблемы, и им может быть в этот момент даже больше чем нам нужна чья-то поддержка. Для них тоже ад, если нет нашей поддержки.

Цитата:
Больше всего меня поразил финал-то, как в один день ты приняла "решение" покончить с этим.
Говорят, Господь дает испытания по силам. Вероятно, тогда я достигла предела своих сил.

Цитата:
ты была практически за гранью и тебя спасли, когда ты начала молиться и просить Бога. Это огромный урок для всех.
Если обратиться к Богу или святым с открытым сердцем, и, почему-то, именно вслух, просьбы исполняются. В моей жизни такое случалось не раз.
Высшие силы помогают. Значит они есть. И с этого ракурса строение нашего мира очень интересно смотрится.
Бегущая по волнам вне форума