Цитата:
Сообщение от petr54
Поэтому у меня урежение приступов аритмии ни с чем не свяжешь кроме как водки с салом. Тем более, хотя это не показатель, это началось одновременно.
Но что потом случилось, почему приступы начались после 2-х месячного перерыва в питии водки, не знаю. Возможно, из-за перерыва и начались. Но у меня было воспаление легких и принимать водку я не мог.
|
Может я что-то упустил - сейчас вы продолжаете принимать водку с салом (чуть было не написал водку с маслом! - знаете почему?- так и вертится соединить ваши размышления о пользе водки в небольших кол-вах (30-50мл) с пользой от принятия масла холодного отжима (кокосового, а мне кажется не обязательно кокосового (1000 руб за 0.5литра!!!-не скрытая ли тут реклама?), можно и льняного или подсолнечного по теории пользы всего жирного для нашего организма от марлы:
Цитата:
Сообщение от marla
К
[I]ожировая диета радикально помогает при столь различных заболеваниях, как атеросклероз, диабет, астма, аллергия, псориаз, рассеянный склероз, ожирение, ишемическая болезнь сердца, гипертония, нарушение мозгового кровообращения, болезнь Рейно (облитерирующий эндартериит, язва желудка, болезни кишечника — энтерколиты, цирроз печени, остеоартроз (отложение солей), остеохондрозы позвоночника и суставов, неврастения, болезнь Бехтерева и так далее.
|
Так вот, если это соединить, то получается, что прав Шевченко и его рецепт водки с маслом - вылечивает все болезни, в том числе и рак - самую грозную болезнь, которую не могут победить пока врачи традиционной ортодоксальной медицины! Посмотрите, ведь мрут как мухи в достаточно молодом возрасте и Уго Чавес - 58 лет, и Раиса Горбачева, и Александр Абдулов, и т.д.и т.п. А ведь им помогали лучшие профессора от медицины всего мира! О чем это говорит? Медицина не знает как вылечить таких больных (да и с мерцательной аритмией предлагают влезть в сердце, найти и умертвить дополнительн..ый или ...ые источник сокращений сердца,( который и вызывает аритмию) с вероятностью положительного результата 50 процентов. А причину - они не знают! Операцию - пожалуйста, а найти причину и предложить способ устранить ее - они не способны! Вот и мыкаемся мы и пытаемся сами разобраться - в чем же дело и как нам дальше жить? Говорят - голодание лечит все болезни. А доктор Алтайского центра говорит - при аритмии мы не советуем голодать! И мого случаев, когда у голодающих действительно возникала, либо в процессе голодания, либо на выходе из него аритмия. Так как нам то быть? Что делать то?
Кстати слабость синусого узла, я считал, что это редкий пульс 40 и ниже и при этом устанавливают кардиостимулятор, который, задает более частый ритм. Кстати интересный есть прибор - кардиовизор, на результатах обследования которым даже цветом видна слабость синусового узла (красный - плохое кровоснабжение его) и мне при расшифровке врач сказал - у тебя позвонки грудного отдела позвоночника пережимают нервы и поэтому эта слабость. А чего делать, спросил я его. Делай упражнения для позвоночника, растяжки и т.п. - был его ответ.
Вот так то....
А так хочется быть здоровым! А как это сделать никто не знает...