Цитата:
Сообщение от Мaster
petr54, так помимо водки с салом в Вашей жизни ещё много чего происходило, почему именно это вы связали с урежением приступов аритмии? Я позабыл, напомните что за аритмия.
У моего друга год назад была фибрилляция. Купировали, в кардиологии пролежал. Спустя год на холтере ритм только синусовый. В жизни ничего не менял. С чем связать отсутствие повторных приступов? При желании с чем угодно можно связать.
|
Да ничего не происходило, в том то и дело. Дело в том, что мой образ жизни после операции резко ограничен. Но я еще не дорезан до конца. Мне требуется еще одна операция, это на брюшной аорте. Теоретически я могу умереть в любой момент, достаточно психоэмоциональных нагрузок или физических. Данное обстоятельство налагает ограничения. Ограничен во всем. В том числе и передвижениях, и нагрузках. Я никуда даже из города не выезжаю. Ни на дачу, ни к друзьям. Работа и дом. Работаю, только благодаря обману врачей, запрещавших мне работу. Друзья помогли мне с работой. Из-за ограничений финансов я ограничен в питании, развлечениях, во всем. Это привело к некоторому консерватизму уклада жизни. Он сложился в том виде, который обеспечивает приемлемый уровень выживания. И какие-то нововведения у меня проходят жесткую цензуру. И только лишь после всестороннего анализа, я начинаю эксперименты над подопытным кроликом, в роли которого выступаю я сам.)
Поэтому у меня урежение приступов аритмии ни с чем не свяжешь кроме как водки с салом. Тем более, хотя это не показатель, это началось одновременно.
Но что потом случилось, почему приступы начались после 2-х месячного перерыва в питии водки, не знаю. Возможно, из-за перерыва и начались. Но у меня было воспаление легких и принимать водку я не мог.
У меня пароксизмальная аритмия. Но приступы переходят в трепетание желудочков. Так что смесь какая то. Врачи толком мне не могут сказать.