Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 14:09   #2

Поблагодарили 263 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
Adestinychild, моя гомеопат говорит, что все анализы и обследования лучше делать в тех медицинских центрах,которые сами лечением не занимаются,потому что там где лечат,иногда специально находят "болезни",которых нет.
Я как-то одного врача в платном центре (причём, это его дополнительный заработок, основной - в обычной поликлинике) спрашивал насчёт достоверности бесплатных, дешёвых анализов при поликлиниках. Он говорил что и от фонаря могут написать, в зависимости от настроения и загруженности. Поэтому надёжнее сдавать анализы в платных центрах, на хорошем оборудовании, где практически исключается влияние человеческого фактора.

Задавал подобный вопрос и врачу в больнице. Он говорил совсем противоположное, "мол я скажу лаборантке тщательно посчитать на глаз, мол это надёжнее любого оборудования. А платные центры заинтересованы в привлечении клиентов для увеличения прибыли."

Но, опять же, лучше, по-моему, исключить влияние человеческого фактора (усталость, загруженность, добросовестность, личная неприязнь, заинтересованность/незаинтересованность). Думаю именно для анализов хорошие приборы намного важнее.

Последний раз редактировалось П.Сергей; 12-03-2013 в 14:30..
П.Сергей вне форума   Ответить с цитированием