Цитата:
Сообщение от Яросвет
Помню фоты Изюма до сыроедения, такой кабан сосиська подобный, штанги таскающий. Вот и продержался столько. Я же был дистрофиком с синдромом хронической усталости. Кто то раньше в штопор войдёт на вегано сыроедении, кто то позже.
|
Эх... Блин, и сочувствую, и одновременно ужасаюсь от бессилия.
Ну никак не получается никому растолковать, что
сыроедение в питании - это как Формула-1 в автопроме.
"ПАССАЖИРАМ" на болид формулы-1 садиться хоть и мечтается (а как же!!! Кубки, фотовспышки, шампанское фонтанить в сияющих фанатов!!!), а НИЗЯ!!!
НИЗЯ, потому, что "пассажир" не умеет САМ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ И МАШИНОЙ.
"Пассажиру" тока по рельсам, по кругу карусели... Но никакой самостоятельности...
СЕ - идеальное питание. Но только для "идеального ЧЕЛОВЕКА".
Для Психологически ЗРЕЛОГО!!!
Для того, кто не за лидером топает, как на привязи... СЛЕПО И ВОСТОРЖЕННО. А САМ умеет выбирать и маршрут, и нужное действие.
Да и ВЫБИРАТЬ зрелая личность умеет не из ПРЕДЛОЖЕННОГО КЕМ-ТО, а из собственных умений, знаний...
Даже там, где никогда никто ничего умного и авторитетного не написал, зрелая личность в панику не впадает, а ЖИВЁТ.
А "Пассажиры" даже под выбором понимают "Выбор из авторитетов"...
Не в ВЕГА проблемы СЕ возникают... Хотя уже порченное здоровье и удаётся чуток поправлять переставая держаться за вегетарианство...
Ну как никто понять не хочет, что на корню рушит "кривым сыроедением" прежде всего микрофлору!!!
А когда разрушит, продолжает дёргаться в экспериментах, сдуру ориентируясь уже на испорченный организм... Тупо двигаясь путём, на котором "легчает"... Отказываясь вспоминать, что уже ИЗУРОДОВАННОМУ организму и "легчает-то" от уродства!!!
Вон -
Интересная пишет, что сыроедила и на ОВОЩАХ. При этом приведя в пример своих ОВОЩЕЙ помидоры и авокадо!!! (Обалденные овощи, блин...)
Эх...
Интересная! Знали бы Вы, как я сочувствую Вам. И Вашему сынишке, и племяннику, да и мужу...
(Скинте ссылку на ВАШУ тему - я Вам туда отпишу путь "лечения"... Хотя и боюсь, что Вы снова начудите в погоне за прежними психо-целями... Но... А вдруг? )