|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
interesnaja, не обращайте внимание на критиканов. И их время придёт, поймут вас. Пишите ваш опыт очень интересен. У меня тоже всё не слава богу на сыроедении. Сейчас 2.5 года сыроедения. Первый год в основном фрукты и овощи, практически моно, плюс орехи. Проблемы начались после 1 года, память ухудшилась, забывал что только что хотел сказать или думал миг назад. Не мог цепочку мыслей создать, и осмыслить что то сложное. Тупил одним словом. Т.е. мозг начал разрушаться. Физически тоже сильно ослаб, похудел жутко, как узник освенцима выглядел. Эмоциональный фон тоже очень негативный. В 1.5 года ввел в рацион молочку, месяц отпивался. Также ввёл в рацион зелёную гречку, орехи сами отпали. Вроде ожил. Через 4 месяца опять состояние организма пошло вниз. Я опять в течение месяца периодически ел молочку(домашнюю), сырые желтки(домашние) и свежие морепродукты. В этот раз до штопора не дошёл, отскочил. В последний месяц чувствую опять организм зашатался. А тут Изюм с похоронами сме объявился. Переосмыслил свои "срывы" на животную пищу. Если бы не они, ласты бы давно склеил. Хорошо что у меня силы воли не хватало со срывами бороться, а ведь некоторые героически терпят. Сейчас 2 года, 5 месяцев, согласен абсалютно с выводами Изюма, тоже ищу способ турбировать пищу, а пока ввёл в рацион простоквашу, сметану и адыгейский сыр, всё домашнее. Ещё для востановления организма варёные крупы с маслом, пшено дарит такое удовлетворение телу, это просто не описать. Всё это введено исходя из потребности тела, я его уже очень хорошо научился слышать. В последние недели, пшёнка чуть ли не мерещилась, да и молочка тоже. Сопли конечно появились, но из двух зол выбирают меньшее. Как организм востановится, буду очень дозировано давать молочку и кашки. У меня организм начал быстрее сыпатся, чем у Изюма, потому что к сыроедению я пришёл с сильно зашлакованым организмом, вёл диванный образ жизни, ел булки и пирожки каждый день, энергетика была на нуле, после каждой блюдоманской трапезы меня отключало на час, ложился спать чтобы хоть как то переварить варёнку. Так что ребята всё от ресурса вашего организма зависит с которым вы подошли к сыроедению. Помню фоты Изюма до сыроедения, такой кабан сосиська подобный, штанги таскающий. Вот и продержался столько. Я же был дистрофиком с синдромом хронической усталости. Кто то раньше в штопор войдёт на вегано сыроедении, кто то позже.
|