Сегодня была у дока, наконец-таки попала к ней, но как!!!)))
Потеряли мою карту со всеми анализами, в регистратуре напрочь отказывались искать, типа сейчас мы вам новую сделаем!
Я такой кипишь там подняла, мол, на фиг мне ваша новая, у меня там все узи и тому подобное!
Аж слезы на глазах...не сдержалась...и так все это время старалась спокойной быть, и уже просто не выдержала...
Нашли как миленькие!
Вообщем ничего нового и интересного(((
Врач сказала, чтобы я не переживала, так как такая миома как у меня (выходит за пределы матки) бывает и они всегда такую миому перепроверяют.
Остановились на том что буду делать МРТ (сказала мрт многое покажет)
Назначила еще кровь сдавать разную.
Про онкомаркеры сказала - отличные и все хорошо.
Говорила постоянно про операцию, что мне с этой миомой лучше удалить сразу, но сильно не настаивала, сказала все решим после МРТ.
Я спросила, а что если опухоль плохая, она сказала тогда удалять всё..............сами понимаете что всё........
Я не очень запомнила и поняла, так как про операцию она сказала будем говорить после мрт. Так вот, толи гитероскопия (через влагалище), толи лапороскопия (через надрезики) или вообще разрезать брюхо. И это будет известно только уже в больнице!
После принятия решения и обследований.
Но пока до МРТ я не буду думать об этом. Потом.
Посмотрела еще раз мой мазок, молочница вообщем меня одолевает(((
Прописала свечи и пропить бифидобактерии.
Я же недавно начинала пить ЛИНЕКС, помните? Да только бросила((
Теперь точно пропью. Сказала с мужем пропить их.
Вообщем пока такие новости...
Второй день у меня внизу живота затишье... и это радует.
МРТ примерно будет в первых числах апреля.
Док посоветовала сделать в Институте Сеченова, сказала, там хорошо делают и расшифровывают. Буду скорее всего делать там.
Но в любом случае, после МРТ еще буду консультироваться с другим врачом, а так же скорее всего поеду к маме, к нашей гинекологу, еще что она скажет.
Не хочу операцию, но если все хором скажут что надо! То буду...
Но буду уточнять, может возможно еще пару месяцев понаблюдать, и за это время пропью травки... Надежда есть.
А пока буду следить за питанием и коротенько голодать, но на воде!
А вот еще, что сказала, УЗИ и МРТ делают на 7-10 дне цикла, так как в этот период опухоль имеет самый большой размер....
Сказала у меня достаточно большая опухоль....((((