Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2013, 11:03   #1

Поблагодарили 964 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
А зачем вы вообще читаете подобные темы? Наслаждайтесь фруктами, а когда грянет гром, тогда уже по другому все будете воспринимать...
Ок, извините, больше не буду писать. Грома для мени никакого не грянет, у меня есть свои соображения по этому поводу и пока они всегда сбывались. А сообщение я свое написал к тому, что вроде бы Аник собирался рассказать что-то интересное, что можно было бы взять на заметку, если бы мои соображения оказались ошибочными. Но Аник так ничего пока и не написал, зато без него тут за неделю уже советуют "зачем вам вообще фрукты?", мол, кушайте себе морковку со свеклой и будьте счастливы.
А на практике, если взять разных сыроедов (фруктоедов, овощеедов, мясоедов, сыровеганов и т.п.), то каждый из них может привести доводы неполноценности или вредности других систем питания, кроме своей. А в результате у каждый системы обнаруживаются свои недостатки. Которые, на мой взгляд, можно пытаться скомпенсировать и сгладить разнообразием. А призыв питаться каким-то одним продуктом или одной категорией продуктов можно воспринимать всерьез только на временной основе для достижения конкретной цели.
Кстати, при всем моем уважении к Анику, вопрос о скорости порчи продуктов - спорный. Например, у меня морковка недавно в кульке лежала неделю (забыл за балкон вынести), через неделю она начала издавать сильный запах ацетона, сгнила то бишь. А вот яблоки, аналогичным образом забытые в рюкзаке на несколько дней, прекрасно сохранились, даже сочности не потеряли. Все зависит от условий хранения и качества конкретного продукта.
Corlack вне форума   Ответить с цитированием