Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2013, 18:42   #2

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Какой срок у тебя (надеюсь можно на ты) СЕ? Что именно кушал из овощей, моно, или смешивал, какие соки пил и какое количество?
С апреля 2008. Ел всё подряд, особо не заморачиваясь на моно. Соки я не пил. Мёд я ел очень много, и вообще сладких фруктов . И ещё я ел много орехов, семечек - это было большой ошибкой.
До этого 6 лет веганства, которые не дали вообще ничего. На СЕ стала понемногу проходить аллергия, ну и другие приятные моменты были, энергия и бодрость. Где-то 3 года назад я стал замечать, что продукты которые я ем становятся всё хуже и хуже. И соответственно, самочувствие тоже понемногу ухудшалось. И после прошлогоднего отравления я случайно (или не случайно ) зашёл сюда, почитал, и решил подзавязать с мёдом, орехами и фруктами (да я их и так уже почти не ел).

Сейчас я пью где-то 2-3л морковного в день, ну и ем 1-2кг овощей и зелени.
После травок и ЧО не почувствовал ничего особого, хотя я и не жду быстрых результатов, на морковке стал желтеть понемногу - у меня видимо печень забита хорошо, я с раннего детства ел антигистамины от аллергии пачками ...

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Продукты здесь не очень хорошего качества, однозначно...
Возможно в этом и кроются твои проблемы, подумай над этим!

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
А мне кажется, дело не в растянутом желудке. Когда просит еще и еще - вряд ли это ломка сродни блюдоманской. ИМХО это сигнал, что не получил ты с пищей нужных телу сейчас веществ. Или в пище они были, но твоя текущая микрофлора их освоить не смогла...
В том и дело, что я-то сытый, а вот желудок просит его "наполнить ещё"