Цитата:
Едешь в Израиль , те же самые продукты - реакция ноль..Все проходит..
|
Я, кстати, тоже склоняюсь к израильским овощам и фруктам некоторым. Вчера в Окее взял для сравнения голландской и израильской морковки. Из голладнской сделал сок и что-то он мне как-то показался странноватым. Не то чтобы откровенное мыло или горечь, но что-ли кислинка какая есть, и после 600 гр его немного повело

С утра седня поел эту самую голландскую просто так - кака. Сразу сравнил с израильской - неба и земля. Израильская сладкая, сочная, никаких неприятных ощущений после нее нет ни от сока, ни в чистом виде.
Так что сегодня затарюсь еще партией израильской. А вот на рынках, увы, действительно сейчас морква очень плохого качества. Бывает, правда, нарвешься на хорошо сохраненную новгородскую, но редко.
Цитата:
Сообщение от Nevermind
Хотя, у меня проблемка осталась - когда я ел фрукты килограммами, видимо растянул желудок, т.е. вроде поем немного и наемся, но он просит ещё и ещё!! Вот думаю как решить этот вопрос. Видимо придётся поголодать, чтоб желудок "сьёжился", и потом на небольших кол-вах сока выходить, чтоб желудок не грузить. Вот тогда наверно Коли и пригодятся.
|
А мне кажется, дело не в растянутом желудке. Когда просит еще и еще - вряд ли это ломка сродни блюдоманской. ИМХО это сигнал, что не получил ты с пищей нужных телу сейчас веществ. Или в пище они были, но твоя текущая микрофлора их освоить не смогла...