Цитата:
Сообщение от Muchacha
Спасибо за ответ! У меня как-то не получается так быстро!
Не меньше 2-х часов, может что-то не так делаю?
В принципе сама клизма относительно быстро заходит, минут 5-7.
Скажи, ты стараешься раствор задержать подольше внутри? На какое время?
какие перерывы у тебя между клизмами? Как быстро выходят?
....откуда ты про них узнала?
Спасибо!
Про собственный дневничек думала, но без своего компа очень
неудобно его вести. Как получу новый, подумаю еще.
Надеюсь, ты не против, что я у тебя здесь пишу и о своей очистке?
|
Конечно же я не против, пиши сколько хочешь, только сюда, скорее всего, кроме нас больше никто не заглядывает
Вливаются клизмы у меня когда как, когда 5 минут, если туго идет, а когда за минуту, если всё свободно. Я тут и читала, на этом сайте, что полежать надо на одном боку, потом на другом. Не долго, чтоб вся жидкость прошла куда надо и вымыла что надо. Я так делала с солевой клизмой, она легче заходила и выходила легче. А с травой шибко не поваляешься, сделаешь разочек - поймешь меня.
Про траву в клизмах я у оганян и вычитала, да и кто-то из девочек тут писал, что промывался и травой и ещё бог знает чем. И я решила сама попробовать, сейчас понимаю, что сделала всё верно.
Выходят они тоже по-разному, примерно 15 максимум 20 минут. Перерыва не делаю: одна вышла - лью вторую.
Да, еще важный момент. Смотря в какой позе ты ставишь их? Некоторые какие только гимнастические упражнения при этом не проделывают. У меня все просто: коленно-локтевая, в процессе дышу диафрагмой (животом). так все проходит легче, а не сразу на выход просится.
Ты не переживай, я осенью во время пробного голода тоже по 2 часа все делала, даже воду предварительно грела до нужной температуры в специальном чайнике с терморегуляцией

. Потом руку (не сказав, что похлеще) на этом набила.