|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
Цитата:
Вливаются клизмы у меня когда как, когда 5 минут, если туго идет, а когда за минуту, если всё свободно. Я тут и читала, на этом сайте, что полежать надо на одном боку, потом на другом. Не долго, чтоб вся жидкость прошла куда надо и вымыла что надо. Я так делала с солевой клизмой, она легче заходила и выходила легче. А с травой шибко не поваляешься, сделаешь разочек - поймешь меня. Про траву в клизмах я у оганян и вычитала, да и кто-то из девочек тут писал, что промывался и травой и ещё бог знает чем. И я решила сама попробовать, сейчас понимаю, что сделала всё верно. Выходят они тоже по-разному, примерно 15 максимум 20 минут. Перерыва не делаю: одна вышла - лью вторую. Да, еще важный момент. Смотря в какой позе ты ставишь их? Некоторые какие только гимнастические упражнения при этом не проделывают. У меня все просто: коленно-локтевая, в процессе дышу диафрагмой (животом). так все проходит легче, а не сразу на выход просится. Ты не переживай, я осенью во время пробного голода тоже по 2 часа все делала, даже воду предварительно грела до нужной температуры в специальном чайнике с терморегуляцией . Потом руку (не сказав, что похлеще) на этом набила. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|