Цитата:
Сообщение от alexZ8
То же и у меня. После орехов и авокадо очень тяжело.
Для себя я по таблицам незаменимостей остановился сначала на морской рыбе, бобовых и сырых перепелиных яйцах. Потом вспомнил как на птицефабриках бедных перепелок содержат, на каких кормах и с какими антибиотиками - решил отказать. Тем более что ни тяги к ним, ни особого удовольствия не получаю.
Итак, в качестве БАДов (маленького прикорма к основной еде) оставил:
- хорошо промороженный тунец (грамм 50 в день) - содержит все незаменимые + Б12
- чечевица и красная фасоль (немного, одна чашка вареной в день), т.к. белка слишком много, и простите, пукаешь с бобовых. Значит не нужны они в больших количествах. Но, заразы, содержат почти все незаменимые, акромя Б12.
Быстрые углеводы: морковный/свекольный соки небольшими порциями (шоты  )
Медленные углеводы (немного в день, уменьшая дозировку по мере ощущений):
- вареный дикий рис
Морковь + цв. капуста + свекла - это, видимо смешанные углеводы (часть сахаров отжимается во рту в процессе пережевывания - быстрые углеводы), а часть вместе с клетчаткой усваивается медленнее. (Клетчатка, понятное дело, сама не усваивается вообще). Еще свежий шпинат, если хороший. Ну и болгарские перцы. Энергии почти ноль, есть клетчатка и куча витаминов.
Андрей, я правильно понял, что основой питания должны быть углеводы разных мастей, и что белки и жиры - слишком невыгодный и чреватый отходами процесс получения ЭНЕРГИИ для организма? Про незаменимые амино- и жирные кислоты я помню и выбор сделал. Но это небольшие добавки, практически не дающие энергии.
|
У нас практически одинаковый рацион.

Я отвариваю нут, чечевицу, можно и фасоль, (правда по количеству меньше, 100 гр максимум) буду чередовать. Попробуй зеленый горошек, очень вкусно и полезно!
Морковный, свекольный, соки, плюс сельдерей, тоже хорошая вещь и сахаров поменьше.
Так же в рационе цв. капуста, перцы, морковка - получается очень даже сытно

Можно так же включить зелень. Андрей нигде не упоминает о ней, шпинат, зеленые салаты, скоро появится крапива и одуванчики, тоже добавим в салаты и на соки. Правда, в прошлом году, я делала сок из крапивы, меня так колбасило, полное заторможение в голове, затрудненное дыхание, перебои сердцебиения, но я пила, как всегда ударными дозами, что б наверняка, сразу здоровой и красивой

А вот сок одуванчика, очень понравился на вкус и приятное ощущение после