Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2013, 10:11   #9

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Сообщение от сауле
многие на этом форуме совсем не признают оф.медицину, а зря. я вот благодаря ей только и выздоровела.
Я тоже не признавала какое то время,. пока не случилась беда, и если бы не оф.медицина, меня бы уже не было в живых!

Цитата:
Противопоказаны семена льна женщинам, страдающим такими заболеваниями, как эндометрит, поликистоз или фиброма матки.
Офигеть! Даже так?!!! А я их обожаю и кашу льняную лопаю. Надо подробнее изучить этот вопрос...

Цитата:
Готово масло ГХИ
Осталось чтобы застыло)
Из 1 кг масла у меня вышло половина литровой банки, кстате, на фото рядом с маслом тыква))) ням-ням
Умничка! Отличные продукты!!! Напомнила мне про масло, раньше его любила очень, у него какая то энергетика особая, и меня оно согревает, после поста тоже себе сделаю.

Цитата:
Очень стала разборчива во вкусе воды.
У меня тоже самое после голоданий. Уже не могу пить любую. Очень разный у воды вкус. Никогда бы раньше не подумала.

Цитата:
Потом я не выдержала и добавила в воду (1 кружку) 1 чайную ложку меда.
Сразу начала бегать по маленькому и голод покинул)
Может не стоило так делать, но уже сделано!
По мне так лучше сделать так и продолжить голод, чем пойти и поесть, поддавшись соблазну и голоду)))

Цитата:
Решила выложить план своих голоданий в табличке.
Отличная табличка!!!

Цитата:
Вы представляете год антибиотики лупить? Я нет.
Хорошо, что пока мне ничего не надо.
Попробую травками, а вдруг поможет!
Ужас какой! Травки обязательно помогут, среди трав есть природные "антибиотики".
Я хожу в Фитоцентр Гордеева, мне нравится. Сама какие то серьезные сборы без консультации применять боюсь. Вот их сайт, там в контактах есть 2 московских филиала. Вдруг когда нибудь пригодится.

Интересно что у тебя за эксперимент с едой?
Белка вне форума