|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Голодание продолжается. Вчера вес 57,5 кг Сегодня 56,5 кг (-1кг) Вчера день прошел отлично, как будто и не голодала. Второй день принимаю контрастный душ - теплая-прохладная. Кайф! Начала в воскресенье. Вчера под вечер немного разболелась голова, я пошла в душ и вышла как "огурчик"))) после контастного. Спасибки Леди ТА за инфу. Пока планирую ежедневно такой душ (если не буду забывать)))) Вчера не было стула, за долгое время, прямо удивилась... Это случилось после приему масло ГХИ, хотя так по идеи не должно быть... Буду наблюдать дальше. Сегодня все гуд! Очень стала разборчива во вкусе воды. Дома уже все протестировала и мы выбрали самую вкусную воду) Стала замечать что на работе вода плохая, и на вкус и после нее живот болит... Вчера ведь голодала, а живот после питья начинал болеть. Списываю на воду. Буду сегодня вести беседу с девочками, пусть меняют воду. На работе никто незнает что я голоданиями увлекаюсь. Как то рассказывала, что давно голодала и все на этом. Не хочу никому ничего объяснять) Пока все новости. Завтра уролог и я жду кд чтобы записаться на МРТ. Еще вчера заказала Кардицепс с Китая. Девочка едет туда, я еще тампонов заказала ей (подружка попросила) и за одно кардицепса. Читала про него, очень понравилось. Решила попить. Производитель Тяньши. Всем хорошего дня! ![]()
|
| 7 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (02-04-2013),
Desire (02-04-2013),
Gold-orhi (04-04-2013),
mdnadin (27-04-2013),
prosto Natali (02-04-2013),
Upradaxy (02-04-2013),
Арина Ермалаева (02-04-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |