Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
10 день. 27.03. Вес 83. Талия 83. Встала в 7.00 без будильника .
Не хочется даже громко разговаривать. Слева на бедре мешок целлюлитный стал еще мягче , приняла душ , натерла себя солевым скрабом, смешала соль крупную с маслом под солнечным и на руку хлопковый носочек, пол минутки потерла и смывать, щипать начинает и сильно краснеет кожа, сняла старую кожу, но скорее всего не очень сняла потому что египетский загар так и остался. Кожа везде , как у младенца стала .
Пошли на соборование, два часа легко было стоять, я еще на каблучку была и не почувствовала усталости в ногах. Брала с собой воду кипяченую, пила.
Дома переоделись в лыжную одежду и Пошли на лыжах кататься в лес . -12 морозный воздух, свежий , солнце яркое, я сняла шапку и проехалась без шапки( это делать нельзя) в лесу постоянно пила из спортивной бутылки ( соска называется) кипяченую теплую воду, брала горячую, она потом холодная стала . Катались на тюбингах с горы, все трое детей со мной хотели на тюбингах про катиться, потому что я вешу много и мы тогда очень далеко мчимся . Домой приши у всех щеки горят красным цветом, глаза блестят, спали крепко.
Снилось, что я на чужой кухне нашла на блюде копченую рыбу похожую на наш северный муксун( самая вкусная рыба) и на нее набросилась и стала есть , даже вкус ее и запах чувствовала , понимала , что это чужое и нельзя, но ела и ела , пока муж не разбудил . Вставать надо было.
Итог за 10 дней - 8 кг.
Последний раз редактировалось Света55; 06-04-2013 в 05:46..
|