Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2013, 18:05   #1

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

10 день. 27.03. Вес 83. Талия 83. Встала в 7.00 без будильника .
Не хочется даже громко разговаривать. Слева на бедре мешок целлюлитный стал еще мягче , приняла душ , натерла себя солевым скрабом, смешала соль крупную с маслом под солнечным и на руку хлопковый носочек, пол минутки потерла и смывать, щипать начинает и сильно краснеет кожа, сняла старую кожу, но скорее всего не очень сняла потому что египетский загар так и остался. Кожа везде , как у младенца стала .
Пошли на соборование, два часа легко было стоять, я еще на каблучку была и не почувствовала усталости в ногах. Брала с собой воду кипяченую, пила.
Дома переоделись в лыжную одежду и Пошли на лыжах кататься в лес . -12 морозный воздух, свежий , солнце яркое, я сняла шапку и проехалась без шапки( это делать нельзя) в лесу постоянно пила из спортивной бутылки ( соска называется) кипяченую теплую воду, брала горячую, она потом холодная стала . Катались на тюбингах с горы, все трое детей со мной хотели на тюбингах про катиться, потому что я вешу много и мы тогда очень далеко мчимся . Домой приши у всех щеки горят красным цветом, глаза блестят, спали крепко.
Снилось, что я на чужой кухне нашла на блюде копченую рыбу похожую на наш северный муксун( самая вкусная рыба) и на нее набросилась и стала есть , даже вкус ее и запах чувствовала , понимала , что это чужое и нельзя, но ела и ела , пока муж не разбудил . Вставать надо было.

Итог за 10 дней - 8 кг.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 06-04-2013 в 05:46..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Foxy Fox (23-11-2015), nataliy (04-05-2014), solnisko (25-11-2013), Марусич (13-05-2015), Николь_ (07-06-2017)
Старый 06-04-2013, 04:39   #2

11 день. 29.03. Вес 83. Подъем 5.45. С будильником. Пешком в храм. Служба в 6.30 до 8 . ПРичастие. Момент счастья. Чем мне нравится голодание и сыроедение, так это тем что ты всегда можешь исповедаться, вычитать все каноны и на Причастие!!! Монахи ведь так и живут. И все святые так жили. Батюшка Серафим Саровский иногда ел горстку квашенной капусты или кусочек хлеба.
Дома покормила детей макаронами, приготовила салат и добавила туда льняное масло, они есть не стали , попробовала , а оно горчит , выбросила. Сама выпила воды больше литра и пошла вырвала. желчь идет . Потом в магазин с крестником за постными продуктами. Голодной ходить по магазинам не желательно, сразу столько мыслей что бы я приготовила. Я все набирала и набирала, остановил племянник ))) в итоге набрали на 2000 4 пакета и ели их донесли. Устала сильно. Тяжело особенно по лестнице подниматься , для меня это испытание на протяжении всего голода. Смотрела в магазине весы boch пр-во Гонконг за 3000 р показывает вес , жир , воду, пришла про них почитала в инете , не стоит покупать , сбой дают
Пожарила деткам картошки с огорода свекрови без химии )) салат из капусты с морковкой, на десерт морковку сладкую натерла с сахаром ( любимое блюдо детства) они даже не попробовали , не едят . Положила в баночку и передала сестренке ,она с радостью съела.
Спала потом ( вырубилась будет точнее ) с 14 до 18. Снилась еда, еда, еда. Проснулась полная сил. Приготовила спаржу по корейски, сварлив морс клюквенный , роллы постные накрутила, приготовила бургеры с рыбными котлетами. Булочки для гамбургеров США нельзя покупать, я еще сомневалась брать или нет, сын попросил и взяла. Такая дрянь. Стоит110 р упаковка, по ходу там нет муки сделано из сои , выглядят только красиво. И огурцы Дядя Ваня никогда не покупайте. Уксус один, ужасные огурцы, только банка красивая.
В 2 ч ночи сделала клизму. Вышли белые слизистые штуки по 8 см внутри их капилляры тоненькие .

12 день. 30.03. Вес 81 Ессссссс!!!!-----10 кг рука 36 .
После вчерашней клизмы вода осталась и урчит каждые 30 секунд. Болят виски, голова чугунная, во рту бяка, в носу много корок с за пекшейся кровью, много мочи золотисто желтого цвета. На языке счистила слой налета темно серого цвета, запах бррррр. Вокруг зубов белый налет. Счистила. Сделала в 10.30 прохладную клизму . Не могу терпеть больше минуты, вылила, вышел червь длиной 8 см темно коричневого цвета. Вода вся сплошная желчь. Из желудка - желчь, из мочевого - желчь, из кишечника- желчь. Набрала еще воды в кишечник , чуть не вырвало, нечем было рвать, а так с удовольствием бы и желудок прочистила. Надо напиваться воды перед клизмой. После клизмы тошнит.
Очень противно во рту. Очень хочу кушать так сильно первый раз за 12 дней. Может из- за клизмы. Начала сильно мерзнуть. Сильно сохнут кончики пальцев и губы и вообще все тело оченьсухое. Один прыщ на лбу- перед ж днями. После душа нанесла обильно озонированное оливковое масло. Стала промывать долфином нос, больно отдает в глаза и уши опять, но нос промывает хорошо и выходят сгустки зелени с кровью. Много пью, перед этим долго поласкаю рот пока горькая вода во рту не станет.
Сил нет, лежу. Сильно знобит, лежала под одеялом. Еще бы электропростынь и электроодеяло , была бы песня. Болит горб солевой. По ходу соли начали уходить. В моче много белых хлопьев. Горб стал мягче. В правом боку покалывает. Грудь стала меньше. В животе урчит. Вода осталась от клизм. Спала до 19.00 тошнит, хочется вырвать.
Приготовила макароны с соусом по итальянски. Шаверму постную , сама тесто замешивав и выпекала на домашний лаваш. Дети в восторге. Пока ждала мужа с работы Приготовила гороховый суп , замесила тесто и напекла пирожков жареных с картошкой и луком( оставалось пюре, никто не ел) сын за раз 6 пирожков съел, нереально вкусные .

Тошнило, выпила литр воды и вырвала , легче стало . После клизмы прекрасно себя чувствую.

13 день.31.03. Вес 81. Встала в 9.30. Проспала воскресную службу в храме.
Чувствую себя хорошо. Голова , как под давлением, но это от того что уснула под утро. Зато дочь пирожки за обе щеки уплетает , сын с утра прям еще не успевшего остыть горохового супа съел . Очень понравился.
Сходила в продуктовый магазин , накупила , ели донесла, раз 5 останавливалась по дороге хотя идти не больше 800 м . Хочется соли , немного положила в рот от фисташек соль оставалась , вкусно, но не мое. Я не буду соль больше. У меня горб надо выводить. Выпила 3 литра воды и вырвала, желчь выходит, перестало тошнить и легче стало, соль пере хотелось. Приготовила с семгой, огурьцом , кунжутом и постным майонезом роллы. Детям благославляется есть рыбу в пост.
Делала клизмы. Простую, потом с эвкалиптом. Не выдерживаю долго.

Последний раз редактировалось Света55; 06-04-2013 в 16:40..
21 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (07-04-2013), Fikra (19-06-2013), FOX (10-06-2013), Foxy Fox (23-11-2015), nataliy (04-05-2014), prosto Natali (03-08-2013), solnisko (25-11-2013), Subul (06-07-2013), Белка (24-05-2013), Виктория-Viktoriya (17-04-2013), Джульетта (11-12-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (21-05-2013), Крупинка (17-06-2013), Марусич (13-05-2015), метанойя (12-05-2013), НикаВ (24-06-2013), Николь_ (07-06-2017), Ольга К. (09-09-2013)
Старый 06-04-2013, 07:03   #3

12 день. 30.03. Вес 81 Ессссссс!!!!-----10 кг рука 36 .
После вчерашней клизмы вода осталась и урчит каждые 30 секунд. Болят виски, голова чугунная, во рту бяка, в носу много корок с за пекшейся кровью, много мочи золотисто желтого цвета. На языке счистила слой налета темно серого цвета, запах бррррр. Вокруг зубов белый налет. Счистила. Сделала в 10.30 прохладную клизму . Не могу терпеть больше минуты, вылила, вышел червь длиной 8 см темно коричневого цвета. Вода вся сплошная желчь. Из желудка - желчь, из мочевого - желчь, из кишечника- желчь. Набрала еще воды в кишечник , чуть не вырвало, нечем было рвать, а так с удовольствием бы и желудок прочистила. Надо напиваться воды перед клизмой. После клизмы тошнит.
Очень противно во рту. Очень хочу кушать так сильно первый раз за 12 дней. Может из- за клизмы. Начала сильно мерзнуть. Сильно сохнут кончики пальцев и губы и вообще все тело оченьсухое. Один прыщ на лбу- перед ж днями. После душа нанесла обильно озонированное оливковое масло. Стала промывать долфином нос, больно отдает в глаза и уши опять, но нос промывает хорошо и выходят сгустки зелени с кровью. Много пью, перед этим долго поласкаю рот пока горькая вода во рту не станет.
Сил нет, лежу. Сильно знобит, лежала под одеялом. Еще бы электропростынь и электроодеяло , была бы песня. Болит горб солевой. По ходу соли начали уходить. В моче много белых хлопьев. Горб стал мягче. В правом боку покалывает. Грудь стала меньше. В животе урчит. Вода осталась от клизм. Спала до 19.00 тошнит, хочется вырвать.
Приготовила макароны с соусом по итальянски. Шаверму постную , сама тесто замешивав и выпекала на домашний лаваш. Дети в восторге. Пока ждала мужа с работы Приготовила гороховый суп , замесила тесто и напекла пирожков жареных с картошкой и луком( оставалось пюре, никто не ел) сын за раз 6 пирожков съел, нереально вкусные .

Тошнило, выпила литр воды и вырвала , легче стало . После клизмы прекрасно себя чувствую. Муж пришел в три часа ночи , спиртное пил судя по виду. спросила где был? Ответил , что работал. Смотрю на руке браслет от ночного клуба. Высказала ему по этому поводу, проплакала С полчаса и поняла , что сильно хочу есть, сейчас если не усну , то сорвусь . И уснула. Утро вечера мудренее.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Foxy Fox (23-11-2015), solnisko (25-11-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 06-04-2013, 07:31   #4

13 день.31.03. Вес 81. Встала в 9.30. Проспала воскресную службу в храме.
Чувствую себя хорошо. Голова , как под давлением, но это от того что уснула под утро. Зато дочь пирожки за обе щеки уплетает , сын с утра прям еще не успевшего остыть горохового супа съел . Очень понравился.
Сходила в продуктовый магазин , накупила , ели донесла, раз 5 останавливалась по дороге хотя идти не больше 800 м . Хочется соли , немного положила в рот от фисташек соль оставалась , вкусно, но не мое. Я не буду соль больше. У меня горб надо выводить. Выпила 3 литра воды и вырвала, желчь выходит, перестало тошнить и легче стало, соль пере хотелось. Приготовила с семгой, огурьцом , кунжутом и постным майонезом роллы. Детям благославляется есть рыбу в пост.
Делала клизмы. Простую, потом с эвкалиптом. Не выдерживаю долго.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Foxy Fox (23-11-2015), Veryxa (06-04-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 06-04-2013, 08:06   #5

Третья неделя Великого поста.
14 день. [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]1 апреля. Вес 81. талия 81. Проснулась в 6.30 кое как с будильником, еще бы спала, чувствую себя прекрасно. Тело очень подтянулось, приятно трогать все изгибы, гладить кожу . В зеркале отражение идеальной формы женщина. Кручусь перед зеркалом, не налюбуюсь.
Сделала клизму . Вышли одни паразиты с головками и кровеносными капиллярами. Есть двутелые. Разные. Очень много. Надо утром обязательно делать клизмы.
По морозу -11 бежала 5 км, опаздывала очень, успела. Специально не стала брать такси, чтобы надышаться и напитать организм кислородом. Очень хочу литовсие шпроты и спаржу сама которую делаю.
Готовила сельдь под шубой . Причем слои накладывала наоборот в круглый высокий контейнер, чтобы потом перевёрнуты его на тарелку и получилась башенка. Украшу укропом и будет, как в дорогом ресторане. Все овощи запекаю в духовке и потом их специальной штукой режу на мелкие квадратики . Приготовила на ужин горячие роллы. Обшарила в кляпе их, очень сытное горячее блюдо. Внутри крабовое мясо или семга. Пока жарила запах вкусный по всей квартире. Приготовила постный салат из свеклы, картошки и зеленого лука. Приготовила бутерброды. Черный хлеб обжарила, натерла специями и чесноком, сверху постный майонез, потом мелко нарезанный укроп , сверху тонко нарезанный помидор. Дочь попросила такие бутерброды каждый день ей в гимназию делать очень вкусные, выглядят красиво. Сверила фруктовый кисель.
Сил нет терпеть сухость лица и рук. Смешала с персиковым масло и Аевитом. Нанесла на лицо, шею, руки. Прошла сухость. Сделала клизмы. Сначала простую, вышли мелкие твари , потом с эвкалиптом- держала 25 минут лежа в горячей ванной, уснула. Проснулась, почти вся клизма впиталась по ходу, потому что мало вышло. Приняла душ и спать в 1.30.

18 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (07-04-2013), Aerox (30-11-2013), Fikra (19-06-2013), FOX (10-06-2013), Foxy Fox (23-11-2015), prosto Natali (03-08-2013), solnisko (25-11-2013), Subul (06-07-2013), Белка (24-05-2013), Джульетта (11-12-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (07-04-2013), Крупинка (17-06-2013), метанойя (12-05-2013), На-Талия (07-04-2013), НикаВ (24-06-2013), Николь_ (07-06-2017), Ольга К. (09-09-2013)
Старый 06-04-2013, 08:36   #6

15 день 2.04. 80 кг ровно!!!
Проснулась в 5 утра от переполненного мочевого пузыря, моча вышла литра 2 темная, чуть ли не коричневая, почти как настой эвкалипта. Клизма. Душ. Все вещи 48-46 размера сидят идеально , 46 в натяжку, но от этого я еще стройнее и эффектнее. Ношу деловой стиль одежды, выгляжу сейчас на 5 баллов. Стала носить каблуки 8-10 см. Прекрасно себя чувствую на них, ножки стройные ( до колен пока правда, но об этом никто не знает и не узнает) ношу длину до колен или ниже колен. От этого ноги выглядят шикарно. Целый день на ногах, пешком , чтобы надышаться воздухом. Выслушала море комплиментов по поводу моего похудения и похорошения. Попросили больше не худеть. Удивительно. Некоторые при 80 кг , такие толстые кажутся, а я в 80 уже прекрасно выгляжу. Муж говорит это потому что у меня основной вес от большой груди.
Пью кипяченую воду. Чтобы вырвать набираю 3 литра воды из карниза с фильтрованной водой. Пью, потом вырываю. Выходит желчь и кислота немного. Готовлю очень много. С удовольствием, сервирую красиво стол, все блюда украшаю зеленью и вырезаю из овощей разные цветочки, листики для украшения. Напекла гречневые постные блины, испекла два ванильных кекса с изюмом, хлеб домашний, накрутила роллов штук 30.
Сделала клизмы. С эвкалиптом пролежала 30минут. Сильно болит горб, под ребром правым, сохнет кожа, с первого дня не превращаются сгустки слизи из носа. Целый день сморкаюсь. Про еду сны прекратились полностью. Сплю крепко.

16 день Вес 80и он будет стоять, совершенно спокойно к этому отношусь . Я уже довольна и счастлива. Целый день хожу на ногах, - 17. Холодно очень, ветер. Чувствую себя ужасно, все тело ломит. Пмс . Делаю все через не могу. Хотела даже встречу отменить, так тяжко было, но есть слово"Надо!" Пришла домой приготовила борщ в духовке, как в русской печи. Сделала винегрета с зеленым луком из печеных овощей. Испекла лаваш сладкий . Тесто сильно поднялось, поэтому лаваш получился пышный. Очень вкусный судя по тому, как его дочь ела . Нажарила роллов в кляре и кунжуте. Сделала роллы с форелью , как филадельфия, только вкуснее, много рыбы. Пере мыла все на кухне. Спина ломит, горб болит, соли уходят, тошнит сильно, напилась воды и вырвала желчью. С ног валюсь. Есть хочу , гормоны играют из- за этого всегда жор просыпается. Во рту началась горечь, до этого не было. Сильно лицо похудело. Легла спать в 17.00 -23.00 сделала клизму. Вышла слизь, желчь. Со стенок кишечника отходить начали широкие полоски . Спать легла в 3 ч ночи.

17 день. 4.04. Вес 80
Сделала клизму, вышла одна желчь. Чувствую себя очень плохо. Тошнит все время, женские дни. Нет того ужасного запаха , как раньше во время ж дней. Радует очень, выделения нормальные, не обильные и без сгустков. На людях стараюсь не показывать своего ужасного состояния, улыбаюсь, одеваюсь тщательно красиво. Сестра заметила, предложила от жадней выпит таблетку, а я по жизни лекарства не пью. Тем более знаю истинную причину недомогания. Дома промываю желудок, идет желчь с кислотой. Клизма- много кала мелкими камешками, много слизи, скрученных гостей, отходит старый слой кишечника. Много лежу в ванной , душно , даже вырвало от духоты. Спала с17-19, потом на собрание в спорт школу к сыну.

18 день. 5.04.Вес80 подъем в 7.00 с будильником. Сыну утром готовлю овсяную кашу.
Вызвала рвоту, сделала клизму. Вышли твари по 10 см скрученные по 4-5 шт некоторые по 15 см похожи на веревки 7 штук .
Все время тошнит. Ели выдерживаю в помещении и в магазинах, в автобусе вообще трудно. Мутит. Вокруг рта очень сухая кожа, шелушатся сильно. Губы корочкой. Ужасно себя чувствую. Это оцитоз.
Сделала клизму. Вливала в себя потом выливала. Сфоткала , что из меня выходит. Не знаю , как сюда прикрепить . В итоге литров 8 вливала , судя по почти полному 9 литровому ведру. Шла желчь и шла, конца края не было.

19 день6.04. Вес 79. Лед тронулся. Весь день лежу и пишу дневник. Писала с 9 утра до вот и сейчас пишу .. До 17.00 точно . Написала. Ничего не пью, так полегче, все время в горизонтальном положении. Клизму надо делать , но лень. В 17.00 начинается служба в храме, привезли чудотворную Абалакскую икону Божьей Матери . В прошлый раз, когда привозили она мне очень помогла. Мне даже сон снился , как я стою в огромном красивейшем храме , горят сотни свеч и стоит огромная эта икона вся украшения цветами, а я подойти к ней не могу, стою рядом слева у подсвечника и только смотрю. А она зовет меня к себе. Надо идти. Чувствую себя сегодня хорошо. Есть не хочу, даже мысли нет и вообще от вида только подташнивает, потому что зашла на кухню, чтобы мужу на работу салат положить , компот налить из сухофруктов и чувствую, что не могу смотреть на еду. Встаю, привожу себя в порядок и вперед. Мерила сегодня любимое платье - "карандаш" 46 размера. С туфельками на каблуке, выгляжу сногсшибательно.

Мне все время плохо, все время тошнит, тошнит, тошнит. Такое чквство, что живот к спине прилип. Дома ничего делать не могу.АцитоооззТошниииииииттттттт Как же мне плохо, никогда со мной такого не было, никогда из меня не выходило столько желчи. Вырвало меня раз 15. Сделала 8 клизм и желчь все шла и шла. Измучилась , плюнула на эту желчь и пошла для подруги делать роллы филадельфию. Хоть и тошнило сильно, но я обещала - обещания всегда держу!Она завтра ко мне заедит за коньками. Подруга у меня врач, у нее удаляли желчный, можно бы и у нее посоветоваться, но боюсь, что она не поймет меня , отругает и мне придется выходить из голода.
Как же меня воротило от этой слабосоленой рыбы, риса и всех продуктов ...Но я выдержала, ради подруги. Накрутила роллы разные, все ей сложила в контейнер, украсила зеленью. Теперь со спокойной совестью могу идти спать.

Последний раз редактировалось Света55; 07-04-2013 в 03:48..
17 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (07-04-2013), Aerox (30-11-2013), Carina (01-07-2013), Fikra (19-06-2013), FOX (10-06-2013), prosto Natali (03-08-2013), solnisko (25-11-2013), Subul (06-07-2013), Svetlaya (02-01-2014), Белка (24-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (07-04-2013), Крупинка (17-06-2013), На-Талия (07-04-2013), Николь_ (07-06-2017), Нюся (14-07-2013), Ольга К. (09-09-2013)
Ответ