Цитата:
Сообщение от Corlack
Извините за оффтоп, случайно наткнулся на сайт РусМедСерв. Короче это огромный форум типо нашего, там куча разных врачей и больных соответственно. Ну мне-то это до лампочки, но интереса ради я забил в поиск по заголовкам "голодание". Нашлось аж 17 тем . Беглый их осмотр выявил следующее: все врачи категорично настроены против голодания как метода лечения и оздоровления. По запросу "сыроедение" результат дал 2 темы, содержание - аналогичное (насмешки, издевки врачей и старожилов форума, сравнения лечебного голодания с "методами инквизиции", а сыроедение - это "издевательство над собой"). Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут
|
Corlack, дай бог чтоб тебе там не оказаться, на этом форуме.
Но не нужно воспринимать насмешки врачей над голодом. Просто они верят в одно, а те кто здесь в другое.
Я обращалась на тот форум.
Но как видешь я и тут зависаю)
Многие врачи, там всех нас просто психами считают)))
Но это их право. Они же оф медицина, а тут народные средства, а как извесно далеко не все врачи верят в народную медицину, а уж тем более в голодание)))
А то, что это бизнес....немного не соглашусь.
Да есть врачи которые тупо наживаются на тебе, сама однажды попалась на такое.
Но никто из вас не будет утверждать, что случись что то ужасное, куда вы побежите? К врачам!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка
Из радостного - приехала ко мне вчера большая мультиварочка 5 л. в компанию к моей маленькой 2 литровке. Теперь я в 2 раза счастливее, потому что у меня 2 мульти))))))
|
Вот у меня стоял влпрос пароварку или мультиварку? Я разницу между ними знаю))) Но просто мульти по деньгам не потянула на тот момент.
Белочка, расскажи поподробнее, что еще в ней готовишь?