Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2013, 09:38   #7

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Блин, замахнулась на побольше, а в этот раз не получится, наверное (( Надо бы машину к лету в порядок привести. В четверг единственный день, когда и сервисы работают, и я свободна. А на четвертый день сухого страшновато за руль... Думаю, все равно путем поголодать до июня не судьба, так что оптимально вернуться к испытанной схеме 3х3, в промежутках 3 дня выхода и 1 день отдыха, а в конце минимум 7 дней выход по упрощенному Голтису. Упрощенному, потому что считать глотки и замерять время - точно не мое. А схема добавления продуктов мне очень даже нравится! С прошлого раза толк есть, хотя я немного форсировала события с этими праздниками. А в начале июня ничего не предвидися, так что, можно и правильно все сделать...
НО НО!!! Мы так не договаривались!! фразу "в этот раз не получится" вообще удали с клавиатуры. Не получается если ничего не делать, а ты делаешь. Вернее не делаешь, то бишь не ешь. Это уже хорошо. Как сказала мне моя одна подруга (про поход в бассеин и спортзал - мол нет времени) "ты не ищешь время для этого, ты ищешь отговорки, захочешь и время найдешь и возможность" .

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума