Re: В Городе Цветов и Масла Гхи.
23 день ВГ
12 мая
Утром проснулась рано и обнаружила, что начались КД.Причем точно в срок,чего я никак не ожидала.Обычно голодание удлиняет цикл дней на 20.Сидела и вязала, ждала,пока все проснутся.После завтрака занялись упаковкой чемоданов и рюкзаков- я должна увезти часть зимних вещей моих друзей в Челябинск,т.к. в конце мая они тоже возвращаются на машине.Получились 2 чемодана, которые я даже не могу оторвать от земли ,и рюкзак.В денежном плане мы все так же сидим на мели.Кончились деньги и у меня ,и у друзей.Со дня на день им должны перевести,но на данный момент есть только одна-единственная тысяча.У меня спрашивают мое "последнее желание".Для полного счастья мне нужны 200 рублей -в киоске сувениров я видела вазу,сделанную из огромного кокосового ореха.В общем ,свет мне не мил без этой вазы.
На голоде сознание становится чрезвычайно липучим ко всяким материальным объектам.Я не верю ни в какие "просветления" на голодании.
Идем через весь город,к банкомату,где не берут комиссию,снимаем несчастную тысячу.Моих друзей пригласили в гости,я решила с ними не ходить,и правильно сделала -там были шашлыки и вино.Сидела бы я там,как странное насекомое...
Иду к морю,волнуюсь -не купил ли кто мой кракатук?Но нет, он на месте.Покупаю кокос и продолжаю прогулку.Сильно чувствуется упадок энергии.Сажусь на набережной на лавочку с видом на море,удобно откидываюсь на спинку.Сегодня пасмурно,на лицо капают меленькие капли,как оседающий туман,я закрываю глаза, в сумке у меня вожделенный орех -вот оно счастье!Причем ведь знаю -приеду домой и тут же его кому-нибудь подарю(сейчас он стоит у подруги на кухне, и в нем лежат конфеты).
Гуляла до 5-ти вечера.Сходила к бювету ,он оказался закрытым.Нарвала на набережной цветов белой акации для лечения.Сегодня с утра у меня заложило в груди,похоже,простуда норовит перейти в бронхит,я захлебываюсь слизью -она течет по задней стенке носоглотки.Частично отсмаркивается что-то желтое и ужасно липкое.Вспоминаю Столешникова про верхний путь очищения.Откуда на голоде столько слизи?
На фото тот самый орех.
|