Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2013, 16:33   #17

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В Городе Цветов и Масла Гхи.

23 день ВГ
12 мая
Утром проснулась рано и обнаружила, что начались КД.Причем точно в срок,чего я никак не ожидала.Обычно голодание удлиняет цикл дней на 20.Сидела и вязала, ждала,пока все проснутся.После завтрака занялись упаковкой чемоданов и рюкзаков- я должна увезти часть зимних вещей моих друзей в Челябинск,т.к. в конце мая они тоже возвращаются на машине.Получились 2 чемодана, которые я даже не могу оторвать от земли ,и рюкзак.В денежном плане мы все так же сидим на мели.Кончились деньги и у меня ,и у друзей.Со дня на день им должны перевести,но на данный момент есть только одна-единственная тысяча.У меня спрашивают мое "последнее желание".Для полного счастья мне нужны 200 рублей -в киоске сувениров я видела вазу,сделанную из огромного кокосового ореха.В общем ,свет мне не мил без этой вазы.
На голоде сознание становится чрезвычайно липучим ко всяким материальным объектам.Я не верю ни в какие "просветления" на голодании.
Идем через весь город,к банкомату,где не берут комиссию,снимаем несчастную тысячу.Моих друзей пригласили в гости,я решила с ними не ходить,и правильно сделала -там были шашлыки и вино.Сидела бы я там,как странное насекомое...
Иду к морю,волнуюсь -не купил ли кто мой кракатук?Но нет, он на месте.Покупаю кокос и продолжаю прогулку.Сильно чувствуется упадок энергии.Сажусь на набережной на лавочку с видом на море,удобно откидываюсь на спинку.Сегодня пасмурно,на лицо капают меленькие капли,как оседающий туман,я закрываю глаза, в сумке у меня вожделенный орех -вот оно счастье!Причем ведь знаю -приеду домой и тут же его кому-нибудь подарю(сейчас он стоит у подруги на кухне, и в нем лежат конфеты).
Гуляла до 5-ти вечера.Сходила к бювету ,он оказался закрытым.Нарвала на набережной цветов белой акации для лечения.Сегодня с утра у меня заложило в груди,похоже,простуда норовит перейти в бронхит,я захлебываюсь слизью -она течет по задней стенке носоглотки.Частично отсмаркивается что-то желтое и ужасно липкое.Вспоминаю Столешникова про верхний путь очищения.Откуда на голоде столько слизи?
На фото тот самый орех.
Изображения
Тип файла: jpg SPM_A0812.jpg (105.3 Кб, 47 просмотров)
Upradaxy вне форума  
11 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (21-05-2013), M.P. (01-09-2014), prosto Natali (23-05-2013), Schastye (19-03-2014), Sole (20-09-2013), Versaveia (21-05-2013), Белка (22-05-2013), Евочка (21-05-2013), Красно Солнышко (11-06-2013), Ольга К. (15-08-2013), Юленьк@ (21-05-2013)