Цитата:
Сообщение от SyroedkaCat
да я по этому письму поняла, почему...дело в том, что на него кидались, его обзывали, издевались...ну знаешь, как это бывает у людей, которые сами ничего не делают, но зато любят язвить... И когда его жена была беременная, все с нетерпением ждали, что родит она урода...потом ждали, что у него отклонения будут, потом ждали, что она будет плохо выглядеть, ну жена, что кони двинет итд...от единственного прыщика, который на фотке у ребенка увидели, делали кучу доводов, что он мол больной на самом деле, что у него аутизм итд итп...короче, я представляю, какие на него наброски были...
Он и сам говорит, что когда писал на форуме так подробно обо всем, о своем пути, об опыте, о голодании, о чистке итд (ведь роды даж сам принимал у нее, не будучи вообще врачом!), таким образом хотел привлечь внимание общественности, в плане врачей, биологов, гинекологов...итд. А на него были только нападки вот таких вот уродов...  ну оно и понятно, что на первопроходцев всегда так...сложно сломить систему
|
по какому письму? ты имеешь в виду "Исповедь сыроеда"?
вроде, когда он это писал, у него еще не было детей.
но как бы то не было, все-равно неприятный осадок у меня остался
от его агрессии, пренебрежении к несыроедам, а также "неправильнам" сыроедам.
наверное легче привлечь внимание, называя людей трупоедами или как там он выражался, но вот положа руку на сердце, не будь я до этого знакома с живым питанием, меня бы его исповедь даже скорее оттолкнула бы от сыроедения, чем привлекла.
но это, конечно, чисто мое мнение, моя подружка (недосыроедка)
ничего такого в этой исповеди не услышала.