Цитата:
Сообщение от Muchacha
Может потому что я только на педикюр иногда хожу, а маникюр сама делаю.
|
эт даж не маникюр, а гелем сверху...я делаю их короткими, ну естественная длина, но чтобы не ломались. Мои ногти это просто ужас...

А вот как раз педикюр сама делаю. Да че там педикюр, пятки когда в ванной сижу наждачкой –*и мягкие потом

Ну и ногти подстригу да покрашу ))))
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Только мне его тон (настрой) показался довольно агрессивным, вот это не понравилось только
|
да я по этому письму поняла, почему...дело в том, что на него кидались, его обзывали, издевались...ну знаешь, как это бывает у людей, которые сами ничего не делают, но зато любят язвить... И когда его жена была беременная, все с нетерпением ждали, что родит она урода...потом ждали, что у него отклонения будут, потом ждали, что она будет плохо выглядеть, ну жена, что кони двинет итд...от единственного прыщика, который на фотке у ребенка увидели, делали кучу доводов, что он мол больной на самом деле, что у него аутизм итд итп...короче, я представляю, какие на него наброски были...
Он и сам говорит, что когда писал на форуме так подробно обо всем, о своем пути, об опыте, о голодании, о чистке итд (ведь роды даж сам принимал у нее, не будучи вообще врачом!), таким образом хотел привлечь внимание общественности, в плане врачей, биологов, гинекологов...итд. А на него были только нападки вот таких вот уродов...

ну оно и понятно, что на первопроходцев всегда так...сложно сломить систему