Цитата:
Сообщение от НикаВ
Ewen, спасибо за советы. Хулу-хуп отменяю. Сразу на 14 дней решилась потому что читала, что многие и с больших сроков начинают, когда болезнь припрет. А я часто в поездках и второго шанса на 2х недельное голодание (а потом, естественно, восстановительный период такой же, если не дольше) у меня в этом году точно не будет. В книгах по ЛГ вычитала, что с моими болячками раньше двух недель не распрощаться. Знание психологии у меня присутствует, самобичевание не грозит даже в случае неудачи. Я научилась "договариваться" с собой. Надеялась на поддержку, а не звуки "тпрууу". И разве никто не чувствует слабость на 3-й день голодания? Разве так бывает? Наверное, только очень опытные голодающие.
|
тут есть и новички, но факт слабости, тошноты и головокружения на третий день может появится и у аксакала и у первооткрывателя.
связи прямой нет, есть погода, усталость и пр. факторы
Цитата:
Сообщение от НикаВ
а не звуки "тпрууу".
|
...ну воля Ваша, конечно. Могу и не писать, и даже перестать бить копытом. Вы на третий день написали, что уже тяжело. Значит настрой и напор соответствует здравому смыслу, а не шапкозакидательству на котором до 5-7 дней пролетаешь в энтузиазме.
Сами же пишете, что весь опыт базируется на чтении и анализе мыслей и голодания других людей. Я не призываю Вас, как в анекдоте, научиться плавать и только потом получите воду. Но возраст уже не 25 и даже не 30, чтобы без подготовки.
всё выше сказанное - личное мнение не претендующее на истину в любой инстанции.