|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мой первый 14-дневный голод
Красно Солнышко, спасибо за поддержку!
Ewen, спасибо за советы. Хулу-хуп отменяю. Сразу на 14 дней решилась потому что читала, что многие и с больших сроков начинают, когда болезнь припрет. А я часто в поездках и второго шанса на 2х недельное голодание (а потом, естественно, восстановительный период такой же, если не дольше) у меня в этом году точно не будет. В книгах по ЛГ вычитала, что с моими болячками раньше двух недель не распрощаться. Читала в дневниках, что некоторые хорошо себя чувствуют на 7й день, полны сил, что даже не хотят выходить из запланированного 7-дневного голода. Я поставила себе цель - 14 дней, но ведь мне никто не запретит выйти раньше, если буду очень плохо себя чувствовать, не так ли? Знание психологии у меня присутствует, самобичевание не грозит даже в случае неудачи. Я научилась "договариваться" с собой. Надеялась на поддержку, а не звуки "тпрууу". И разве никто не чувствует слабость на 3-й день голодания? Разве так бывает? Наверное, только очень опытные голодающие. Последний раз редактировалось НикаВ; 03-06-2013 в 21:04.. |
|
|
| 3 пользователей сказали НикаВ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
связи прямой нет, есть погода, усталость и пр. факторы ...ну воля Ваша, конечно. Могу и не писать, и даже перестать бить копытом. Вы на третий день написали, что уже тяжело. Значит настрой и напор соответствует здравому смыслу, а не шапкозакидательству на котором до 5-7 дней пролетаешь в энтузиазме. Сами же пишете, что весь опыт базируется на чтении и анализе мыслей и голодания других людей. Я не призываю Вас, как в анекдоте, научиться плавать и только потом получите воду. Но возраст уже не 25 и даже не 30, чтобы без подготовки. всё выше сказанное - личное мнение не претендующее на истину в любой инстанции. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ewen спасибо за это полезное сообщение: |
амос (18-01-2020)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я не писала, что мне тяжело, просто резко накатила слабость с холодным потом, а это у меня бывает и не на голоде, когда резко падает АД. Тогда со страшной силой хочется что-то сунуть в рот и пожевать - какой-нибудь сухарик или яблоко. Вот это мне и хотелось сделать, но удержалась, попила воды и слабость прошла.
Но по большому счету, даже если я буду плохо себя чувствовать в эти первые дни, это ведь нормально, не так ли? Я читала, что примерно с 3-го дня начинается закисление организма и нарастает ацидоз и человек чувствует себя нехорошо. Так чем же я отличаюсь? Почему мне не может быть плохо? Цитата:
Цитата:
4-й день голода. Проснулась в хорошем настроении, несмотря на то, что всю ночь снилась еда. Кушать не хочется вообще. Чувствую себя замечательно. Отвесик 1300г. Решила с сегодняшнего дня добавить комплекс упражнений на все части тела и ежедневные прогулки в парке часа по 2. |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|