Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2013, 02:31   #18

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Голодание ~14 дней -> сыроедение

День выхода 6: С утра - много воды. На обед будет яблочное пюре, на ужин - морковный салат с чесноком (опять). Возможно, попробую сок из свежих огурцов. Наутро отеков не было, несмотря на 2 глотка рассола из малосольных огурцов. Только пить хотелось утром. Весь день во рту неприятный привкус от ложки пюре и двух глотков рассола, попробованных вчера. Не принимает организм обработанную еду.
Блин, коллега в честь ДР и диплома заказала пиццу и пироги, ааааа, что же делать! Я же собирался поехать яблочное пюре сделать дома, а теперь... А пицца есть в моем списке из 21 вкусняшки (которые надо съесть после выхода)... Придется есть, только немного. Получается, хорошо, что я вчера чуть-чуть "размялся" приготовленной пищей.
Было очень вкусно, в желудке небольшая тяжесть. Психологическое (вкусовое) удовлетворение. Которое скоро прошло, сменившись сильной усталостью, сонливостью, ленью. Сильно усомнился в своем списке из 21 вкусняшки - не такое уж это и удовольствие.
Начал есть... 2 яблока, ложку салата (с жареной печенью), ложку вареной курицы... такое чувство, что весь день желудок полный. Не нравится мне это, завтра продолжу морковными и свекольными салатами с чесноком выходить. Масса тела 86 кг.

Последний раз редактировалось Norg; 04-06-2013 в 15:37..
Norg вне форума