|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 840
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Re: Голодание ~14 дней -> сыроедение
День выхода 6: С утра - много воды. На обед будет яблочное пюре, на ужин - морковный салат с чесноком (опять). Возможно, попробую сок из свежих огурцов. Наутро отеков не было, несмотря на 2 глотка рассола из малосольных огурцов. Только пить хотелось утром. Весь день во рту неприятный привкус от ложки пюре и двух глотков рассола, попробованных вчера. Не принимает организм обработанную еду.
Блин, коллега в честь ДР и диплома заказала пиццу и пироги, ааааа, что же делать! Я же собирался поехать яблочное пюре сделать дома, а теперь... А пицца есть в моем списке из 21 вкусняшки (которые надо съесть после выхода)... Придется есть, только немного. Получается, хорошо, что я вчера чуть-чуть "размялся" приготовленной пищей. Было очень вкусно, в желудке небольшая тяжесть. Психологическое (вкусовое) удовлетворение. Которое скоро прошло, сменившись сильной усталостью, сонливостью, ленью. Сильно усомнился в своем списке из 21 вкусняшки - не такое уж это и удовольствие. Начал есть... 2 яблока, ложку салата (с жареной печенью), ложку вареной курицы... такое чувство, что весь день желудок полный. Не нравится мне это, завтра продолжу морковными и свекольными салатами с чесноком выходить. Масса тела 86 кг.
Голодал: 3+7+6+11+3+6+6+12+13+недельный цикл (Обсуждение)+4+6,5 + 11 (обсуждение, график веса); Ubersleep - полифазный сон Последний раз редактировалось Norg; 04-06-2013 в 15:37.. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 840
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
День последний: Выход, надо признать, закончился еще вчера утром, до пиццы. Потом уже не выход, а хрень. И вес начал подниматься, пока медленно, но уже неуклонно. Выход получился достаточно скомканным, но не самым моим плохим выходом. После 12 числа планирую каскады 4/3 (недельный цикл, такое я дам этому название, потому что это не совсем каскад - нет увеличения длительностей).
Цитата:
Большое спасибо Ewen, На-Талии, Красно Солнышко, Метанойе, которые дружелюбно встретили меня на этом форуме с моим первым дневником, а также всем, кто был со мной, помогал мне и поддерживал! Вы - замечательная компания!Кого не упомянул - не обижайтесь, я всем благодарен, и каждый пост для меня ценен, я просто отметил самых первых, принявших участие и научивших уму-разуму ![]()
|
| 5 пользователей сказали Norg спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (12-06-2013),
Андрюша (14-06-2013),
Жужа999 (06-06-2013),
Крупинка (14-06-2013),
Ленчик1988 (03-06-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|