Цитата:
Сообщение от Peace13
Необычное место для облагораживания воды. Раз ты допустил возможность того, что написанные слова могут передать свой смысл воде, почему бы не учесть и среду.
|
Потому и учел. Вообще, это был юмор, но правда - в туалете стояла вода, накрытая полотенцем ото всех запахов и пыли - даже привкус сырости с улицы мерзок до тошноты.
А чем собственно ванная комната, совмещенная с туалетом не угодила ?!
Уж комната обставленная аппаратурой похлеще влияет, чем запашок натуральных выхлопов. Или не так ?
Да и пользователи разные бывают.
Peace13, я осознал свою ошибку после того, как очередной раз разбил вазу с водой вдребезги - купил более компактую с широким днищем. Поставил на кухне.
Цитата:
Сообщение от Peace13
Структурирование ее замораживанием и др. методами не воодушевляет, так как привыкнув к ней, допускаю возможность, что потом просто не смогу пить другую воду.
|
Купив болид феррари, думаю не стоит горевать о 76 бензине.)))
Цитата:
Сообщение от Peace13
В недоумение ломаю голову, почему у животных нет таких проблем, пьют хоть откуда и не парятся
|
Неее,
Peace13, до тех пор пока на собственной шкуре не узнаешь, как себя чувствуют "непарящиеся", некорректно сравнивать.
В принципе.
Животные едят в природе то-то и это и им ништяк.
- Это кто сказал ?
- Ну, это же логично.
- Также как и поедать собственные фикалии ?
Утрирую, но смысл прослеживается... Что за фикалии и в каких случаях...
Логика - штука двоякая. На противоречия надо проверяться.
Только как найти такое количество точек для сопоставления? Я буквально в шоке насколько много всего приходится учитывать человеку с обывательским образованием, читай никаким, для возможности хоть какой-то обьективной информации. Без основ в различных областях - практически невозможно. А различные эффекты Пигмалиона, Фокса, Хоторна и прочих дало просто ошеломляющее понимание восприятия не только результатов, но и своего поведения. В свою очередь любая инфа является результатом обработки другой инфы, которая в свою очередь... Этим можно крышу снести и расписаться в невозможности постижения истины, но с другой стороны дает алгоритм ее поиска.
ИМХО, эффективное просчитывание ходов в шахматах не подразумевает просчет всех возможных комбинаций, как это кажется. Происходит отсечка заведомо ложных и бесперспективных с дальнейшей проработкой перспективных направлений. Так и с инфой. Легко тому, кто сидел в школе с развивающим мозги образованием. А нам как ?
Вот такой задачкой может являться твое (Ваше?) стремление найти подходящую для питья воду. Копая по каждому пункту, там и здоровье животных в природе может показаться далеко не таким безоблачным, как его рисуют и так далее.
А то как раньше было хорошо... потому что сейчас ой как неохота решать "контрольную по алгебре". Шучу в воздух, подкалывая себя самого. Так, что не в твой адрес.
Есть в природе общие законы преходящие в частности определенных наук. Тот же краевой эффект в конкретике проявляется в запоминании начало и конца данного поста. Те же законы проявляются в микробилогии...
Эник лепит свои методы на основе знаний сдобренных вполне определнными знаниями естетства. Тут следует говорить о его умении находить и подставлять в формулу частные случаи. Типа яблоки или груши в одно и то же уравнение.)))
Тема для меня новая, без недели месяц. Спасибо новому монитору - позволяет читать с меньшим напряжением глаз и бОльшим напряжением мозгом.
АTAS, не знаю насколько это все в струйку.
Дневник, Ваш. Вам и решать. Вроде в название присутствует поиск ?
Помниться Вы хотели, чтобы у Вас почаще писали в диалоге. Вот и стараемся, а вы модерируйте в каком направлении.