Цитата:
Сообщение от nikok
Накрывал бочку полотенцем и ставил в темное место, например туалет.
|
Необычное место для облагораживания воды. Раз ты допустил возможность того, что написанные слова могут передать свой смысл воде, почему бы не учесть и среду.
Тоже было время увлекся трансмиссией воде разных позитивных штучек, экспериментировал с разными словами на разных языках, ставил стеклянную банку с водой под колонки и давал напитаться ей гением Бетховена и других классиков. Со временем энтузиазм прошел.
Чутье подсказывает, что с водой должно быть все просто. Структурирование ее замораживанием и др. методами не воодушевляет, так как привыкнув к ней, допускаю возможность, что потом просто не смогу пить другую воду. По опыту знаю, что чем дольше занимаюсь «ЗОЖ»ем, тем более чувствительным становится организм, в частности, острее чувствует разные примеси в воде. Раньше просто кипяченую воду отстаивал, и этого было мне достаточно, но затем все больше стал чувствовать вкус хлора, пока в один день и насильно не смог выпить кружку воды. Перешел на бутилированную, понимаю, что это смесь антибиотиков и всякой чертовщины, но апгрейд от водопроводной воды меня временно устраивал, пока по прошествии определенного времени не начал и там ощущать на вкус эту вонючую хлорку.
Сейчас думаю, что предпринять. Разные аппараты по очистке воды не вызывают доверия. В недоумение ломаю голову, почему у животных нет таких проблем, пьют хоть откуда и не парятся, и ведь правда, в идеале и у людей желудок должен выполнять не только пищеварительную функцию но и барьерную, соляная кислота ею вырабатываемая должна справится с любой патогенной флорой которая может попасть с водой, и не допустить ее проход далее в кишечник.