Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2013, 15:17   #255

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:
Сообщение от Norg Посмотреть сообщение
Жратвы! - смотри в корень! откуда зашлаковка?.. Да будет очередной холивар на пустом месте!.. )))
Да я не спорю, что у меня шлаки от жратвы скапливаются. А у сыроедов откуда тогда? Или они голодают чисто для духовного просветления?))
А если серьезно, я ни в одной из наших дискуссий и не утверждала, что шлаки приходят не от жратвы. Я лишь поставила под сомнение пользу сырой еды, точнее даже не пользу, а отношение к сыроедению как к универсальной, подходящей всем формуле здоровья. Но ведь то, что употребляет большинство из нас каждый день, однозначно не полезно: чипсы, сухарики, газировка, кондитерские сливки - вот адские продукты цивилизации. Да и в так называемой полезной еде, в тех же фруктах сейчас химии побольше, чем витаминов будет.

Цитата:
Съел вчера фастфуд-бургер. Сегодня живот весь день бурлит, булькает, а к вечеру, судя по прошлому опыту, будет обильный жидкий стул. Организм уже сам начинает отвыкать от такой пищи, ускоренно выводя её и не усваивая из неё ничего.
Хорошо б, если б было так, только не шибко верится. Не употреблять вредное можно заставить себя усилием воли, но чтоб тело само просило полезной пищи - это прямо утопия какая-то)))

Цитата:
тут подробно и наглядно описана причина хруста в суставах.
Спасибо за сцылу, почитаю на досуге.
Hungry85 вне форума