Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2013, 20:08   #7

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планирую 21 день

4.07 4 день голода.
Несмотря на переход на ВГ мне почти не полегчало. Пришлось мотаться по делам, возиться с ремонтом, а хотелось все время лечь и уснуть. Вес 71. Утром успела сделать клизму содовую, но после нее стала болеть голова. Еще после пары дней дождиков вернулась жара.
Конкретно у меня ничего не болит, но слабость сильная. На 4-й этаж по лестнице еле доползла. Сердце выскакивает. Даже сейчас в лежачем состоянии, пульс около 70 (для меня это немного, но последнее время на голодании было 60),но сердце просто ухает. Честно говоря, просто не понимаю, почему это голодание идет так тяжело. Я же почистила кишечник и дважды печень. За время каскадов (в дни когда еда, старалась быть осторожной). Мясо ела пару раз - индейку и курицу запеченные. Торт 1 раз на ДР. Ну выпила вина и пару коктейлей на ДР и годовщину родителей. Но это только два раза. Если и ела много, то только ягод - черешни, клубники. Неужели организм мог так сильно снова “загрязниться”? Или в нем первоначально было так много грязи? Конечно, состояние моего здоровья не саперское, но в принципе терпимое. У кого к 40 годам нет ни одного заболевания ЖКТ - гастрит, холецистит, панкреатит. Гинекология - да, согласна, но в принципе проблемы появились только полгода назад. Год назад все было ок. то есть все не запущенное. По миоме (меньше 1 см) вообще в одной клинике ее увидели на УЗИ, в другой - нет. Да и лечить не предлагали, сказали, что ничего страшного. И это в коммерческой клинике, где могли бы запугать, чтоб “денег снять”. Анализы на гормоны (и половые и щитовидка) у меня хорошие. КД всегда вовремя и нормальные. Даже один день задержки - редкое явление.
В общем я в непонятке от плохого самочувствия. Но - ИДУ ДАЛЬШЕ.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума