Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2013, 07:02   #894

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от sagdi Посмотреть сообщение
Со входом есть ряд вопросов: очень разные цифры по сульфату магния- есть варианты в 20, 40, 50, 60 и даже 80 гр. От чего зависит дозировка: от состояния кишечника, склонности к запорам или весу человека? В чем разница в действии слабительного если выпить 20гр или 80?
sagdi, не пойму, зачем тебе сульфат магния? Его обычно принимают, если человек не готовился к голоданию и хочет провести подготовку в экстренном порядке. Для снижения чувства голода? Но голод больше всего достает в первые два дня, если их перетерпеть, то дальше все идет как по маслу, а ты каждую неделю голодаешь эти два дня, сильное у тебя чувство голода? С таким количеством голоданий у тебя его уже не должно быть совсем. Хотя, может я и ошибаюсь.
Но магнезия, на мой взгляд, в любом случае лишняя, потому что ты уже сейчас готовишься к голоданию, и на таком питании как у тебя, кишечник сам должен хорошо почиститься.

Ты собираешься на длительное голодание и у тебя могут возникнуть проблемы с солевым обменом, потому что минералы выводятся из организма, но не пополняются. Сколько ты сейчас употребляешь соли? Думаю, минимум, или вообще не употребляешь. При этом постоянно голодаешь в последние месяцы. Почитай про электролиты крови: калий, кальций, магний, натрий. Они могут устроить подлянку во время голодания, если упадут ниже нормы.

Цитата:
Сообщение от sagdi Посмотреть сообщение
Из не очень позитивного только то, что очень много "лишней" кожи, но тут уж ничего не поделаешь. Другого и невозможно было ожидать, тем более, что возраст уже не тот, когда кожа довольно быстро приходит в норму. Но здоровье меня волнует больше эстетики, поэтому особо по этому поводу не заморачиваюсь.
Кожа должна подтянуться, дай ей время. Сейчас организму пока что есть что сжигать, и он занят этим, но когда ты остановишься на каком-то весе, ему сжигать будет нечего, и он примется за кожу.
Бегущая по волнам вне форума