Цитата:
|
Если бы еще и сказали как Вас лечить мне было бы легче что то подобрать
|
Лечить не надо. Я не считаю себя больным. Больное наше общество, я же просто иногда бываю не в духе и поэтому могу себя плохо чувствовать. ))
Цитата:
|
Важней пищи это сразу энергия, чему посвящаю много времени. Можно и энергиями если позволите.
|
Буду очень признателен за интересную информацию об этом.
Цитата:
|
Мне очень интересны Ваши наработки про Кастанедовского Орла, я сразу не дочитал Кастанеду до конца.
|
Ansaraides, кое что мне действительно открыли. Когда назреют подходящие вопросы, готов поделиться с Вами.
Цитата:
|
Получается , что навар из хрящей не будет полезен, а наоборот - даже вреден
|
Тоже так считаю.
Цитата:
|
Это животное спасает моего брата. Здесь нет алчной "корысти".
|
Ansaraides, брат не может позволить себе намеренно и сознательно соприкасаться с энергиями преднамеренной и насильственной смерти, какие бы благие намерения сие не преследовало.
Цитата:
Если он о чем то предупреждает, то надо быть настороже!
Поэтому я счел своим долгом предупредить Ansaraides и других, кто последует этим экспериментам. Думаю, что информация эта была полезной.
Ну, если для Вас мнение Городиского Б.В. не авторитетно, то прошу извинить за цитирование его лекций...
|
serg981, Вы свой долг выполнили. Спасибо.
Я думаю что опасность может ожидать лишь тех кто пытается бежать вперёди паровоза.
Если человек слышит голос своего внутреннего водителя и повинуется ему, то Дух сумеет безопасно провести человека «по минному полю».
И дело тут не в Городиском, дай бог ему здоровья. Городиский Богдан Владимирович может и авторитет но лишь для своих последователей и те кто идут по его стопам в обязательном порядке должны учитывать его предостережения. А как иначе? Ведь они идут по его пути за ним – а он впереди и ему виднее. Я же например впервые услышал про этого человека и верите или нет но у меня даже не возникло желания залезть в гугл и поинтересоваться кто это такой и чем занимается. Ну вот обращаю свой взор во внутрь а там тишина. Пытаюсь себя намеренно заинтересовать и чувствую чёткий посыл – «не лезь» «это не твоё». Я привык доверять своей со-Вести, поэтому и покорно принимаю внутренний отказ, если чувствую таковой.
Вот весной был у меня здесь с одним пользователем небольшой спор об одном известном тантрике. Я вскользь нелесно про него отозвался (ну не впечатлили меня его лекции) а человек бросился его защищать с пеной у рта, причем выгораживал своего гуру не по его заслугам а по моему невежеству.
Вобщем спор мы прекратили, но я то знаю что случайностей не бывает. Я пересмотрел все видеозаписи с этим гуру которые были доступны в Интернете, перечитал всё что можно было нарыть и лесное и не очень. Ну и что вы думаете я изменил своё мнение? Нет. Ну не впечатлил и точка. А ведь с самого начала я чётко чувствовал что это не моё.
Правда был в этом и положительный момент. На офсайте этого «гуру» я нашёл несколько книг, которые существенно повлияли на моё восприятие, но с тем чему учил этот человек, эти книги ничего общего не имели.
Зачем я это пишу? Ну ладно, пусть будет…
Ну и я о том же.