Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2013, 14:26   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Если бы еще и сказали как Вас лечить мне было бы легче что то подобрать
Лечить не надо. Я не считаю себя больным. Больное наше общество, я же просто иногда бываю не в духе и поэтому могу себя плохо чувствовать. ))

Цитата:
Важней пищи это сразу энергия, чему посвящаю много времени. Можно и энергиями если позволите.
Буду очень признателен за интересную информацию об этом.

Цитата:
Мне очень интересны Ваши наработки про Кастанедовского Орла, я сразу не дочитал Кастанеду до конца.
Ansaraides, кое что мне действительно открыли. Когда назреют подходящие вопросы, готов поделиться с Вами.

Цитата:
Получается , что навар из хрящей не будет полезен, а наоборот - даже вреден
Тоже так считаю.

Цитата:
Это животное спасает моего брата. Здесь нет алчной "корысти".
Ansaraides, брат не может позволить себе намеренно и сознательно соприкасаться с энергиями преднамеренной и насильственной смерти, какие бы благие намерения сие не преследовало.

Цитата:
Если он о чем то предупреждает, то надо быть настороже!
Поэтому я счел своим долгом предупредить Ansaraides и других, кто последует этим экспериментам. Думаю, что информация эта была полезной.
Ну, если для Вас мнение Городиского Б.В. не авторитетно, то прошу извинить за цитирование его лекций...
serg981, Вы свой долг выполнили. Спасибо.
Я думаю что опасность может ожидать лишь тех кто пытается бежать вперёди паровоза.
Если человек слышит голос своего внутреннего водителя и повинуется ему, то Дух сумеет безопасно провести человека «по минному полю».
И дело тут не в Городиском, дай бог ему здоровья. Городиский Богдан Владимирович может и авторитет но лишь для своих последователей и те кто идут по его стопам в обязательном порядке должны учитывать его предостережения. А как иначе? Ведь они идут по его пути за ним – а он впереди и ему виднее. Я же например впервые услышал про этого человека и верите или нет но у меня даже не возникло желания залезть в гугл и поинтересоваться кто это такой и чем занимается. Ну вот обращаю свой взор во внутрь а там тишина. Пытаюсь себя намеренно заинтересовать и чувствую чёткий посыл – «не лезь» «это не твоё». Я привык доверять своей со-Вести, поэтому и покорно принимаю внутренний отказ, если чувствую таковой.
Вот весной был у меня здесь с одним пользователем небольшой спор об одном известном тантрике. Я вскользь нелесно про него отозвался (ну не впечатлили меня его лекции) а человек бросился его защищать с пеной у рта, причем выгораживал своего гуру не по его заслугам а по моему невежеству.
Вобщем спор мы прекратили, но я то знаю что случайностей не бывает. Я пересмотрел все видеозаписи с этим гуру которые были доступны в Интернете, перечитал всё что можно было нарыть и лесное и не очень. Ну и что вы думаете я изменил своё мнение? Нет. Ну не впечатлил и точка. А ведь с самого начала я чётко чувствовал что это не моё.
Правда был в этом и положительный момент. На офсайте этого «гуру» я нашёл несколько книг, которые существенно повлияли на моё восприятие, но с тем чему учил этот человек, эти книги ничего общего не имели.
Зачем я это пишу? Ну ладно, пусть будет…
Цитата:

Снести может у шудр.
Ну и я о том же.
serg981 (04-08-2013), Удача (04-08-2013)